Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 11:31

Всем привет! Я вдохновившись первым знакомством с The Balm, решила продолжить его посредством палитры теней Autobalm California.

Что я жду когда приобретаю тени? Во-первых, конечно же качества. Особенно если косметика не 3 копейки стоит. Во-вторых, универсальность и носибельность макияжа, который я могу выполнить с этой палитрой. Бывает так, что увидишь тени и влюбишься в них за потрясающий цвет, и макияж с ними получается классный, яркий необычный, но в повседневной жизни совершенно неносибельный, и вцелом не вписывпющийся в образ жизни. И вот лежат такие тени ждут случая... Пока не истекает срок годности.

Эта палитра именно на каждый день. И в ней есть все что бы побыстрому привести себя в порядок. Очень выручает когда надо быстро собраться, например после спортзала привести себя в порядок, взять в дорогу или на работу.

Тени-румяна-хайлайтер представленные в палитре взаимозаменеемы. Производитель сразу указывает назначение цвета.

Например: румяна/тени:

Хайлайтер/тени:

Брови/тени для выделения складки века:

Веко(я интерпретирую как затемнение века) /подводка:

*тени - подводка имеют мелкий шиммер, но при нанесении он практически не заметен

И такая взаимозаменяемость позволяет значительно сократить объем "тревожного чемоданчика" с косметикой, который всегда наготове?

Это отличная палитра на каждый день. Качество теней меня более чем радует. Они мягкие, слегка жирноваты, но при этом стойкие. Не пылят и не осыпаются, великолепно растушевываются образуя плавные переходы.

В коробочке теней есть зеркало, что тоже удобно, но вот к сожалению кисти нет.

Ну и конечно же варианты макияжа.

Это макияж я назвала "casual frеnch", он как французский маникюр, но только ... макияж? Лицо свежее и отдохнувшее.

Использовала

1. Для глаз: хайлайтер/тени, затемнение для век в уголок и складку

2. Для лица: хайлайтер, румяна, пудру для бровей (как шейдинг и непосредственно как пудру)

*Ниже на фото макияж лица выполнен одинакого, поэтому описание повторять не буду.

Это мейк я называю "куколка балетница, воображуля сплетница". Потому что он и вправду напоминает мне своей воздушностью и лаконичностью балерину.

Использовала:

1.Для глаз: хайлайтер, румяна в складку и в уголок, подводку влажным способом.

*Хочу заметить, что хайлайтер в этой палитре с розовым подтоном, и когда на него наносишь румяна, которые соло дают тёплый подтон, он придаёт им нейтральный розовый оттенок.

В отличие от этого варианта макияжа. Здесь розовые румяна-тени солируют и задают тёплый коралловый тон макияжа, поэтому я назвала его "Просто пЭрсик!"

Использовала:

1. Для глаз: хайлайтер во внутренний уголок, румяна на подвижное веко, самый тёмный во внешний угол и как межресничную подводку

Ну а это смоки... Просто смоки...

Хайлайтер во внутренний уголок, самый тёмный как основной и светло-коричневый для растушевки и перехода.

Тени естественно можно комбинировать и с другими средствами декоративной косметики, для более интересных образов и насыщенного макияжа, поэтому они действительно и "в пир и в мир"

Я и в этот раз осталась очень довольна покупкой. Цена теней около 1300 с 25% скидкой, покупала в магазине Сент (для читателей из Кирова)

Ставлю 5 и рекомендую!

Спасибо что заглянули) Ваша Юля.

ЮляArtрекомендует
Классная палетка, очень натуральная
07.09.2018
Вы такая нежная, уж не знаю заслуга это палетки или нет 😂
Коричневый оттенок приятный, идеальный дя скульптурирования века)
07.09.2018
Спасибо за комплимент) вероятно и заслуга палетки в том числе 😊 Насчёт коричневого оттенка согласна, он очень хорошую тень дает
07.09.2018
На Ваших глазах все тени будут хороши.
07.09.2018
Ой не все))) Как раз планирую написать отзыв про тени "двоешники." Но все равно спасибо за комплимент)
08.09.2018
Очень красиво и натурально все выглядит, хотела бы я себе такой же макияж! Палетка супер и умение подобрать цвета впечатляет.
09.09.2018
Спасибо), художественная школа, хоть в свое время она и была из под палки в детстве, во взрослой жизни очень даже пригодилась)