Привет мои хорошие!
Сегодня отзыв пойдёт о палетке от Smashbox The Cali Contour.
Покупала я ее в Рив Гоше со скидкой, за 1999 рублей. Без скидки, она стоит 3305 рублей.
Внешний вид.
Продаётся палетка в картонной упаковке, на обратной стороне которой, вы найдёте всю необходимую информацию и срок годности. Сама же палетка на мой взгляд выполнена красиво и качественно, плюс есть зеркало. Причём это зеркало не маленькое, что очень удобно.
Всего в палетке 6 продуктов: скульптор, 2 хайлайтера, матовый бронзер, пудра, румяна.
Пигментация у всех продуктов отличная и не слабая. По помолу мне напомнили они тени. Растушевываются они прекрасно и с этим проблем у них нету. Плюс пятнами не ложиться и аллергии у меня не вызвали. Стойкость у них отличная и держаться в течении всего дня на пятерку.
Итог:
На мой взгляд это очень восхитительная и удобная палетка, так как ее можно использовать не только для лица, но и как тени. Что удобно, особенно, когда вы часто находитесь в разъездах.
Как тени, их использовать тоже очень удобно, плюс они не скатываются и держаться целый день.
Вообщем, эта не палетка, а волшебная палочка, которая меня теперь спасает в моих путешествиях.