Всем привет! Сегодня хочу оставить отзыв о первой эссенции от качественного бренда Iope.
Iope является средне-премиальным и принадлежит корпорации Amore Pacific. Компоненты данной фирмы самые качественные, проверенные на основе передовых технологий. Кстати, Iope имеет собственную научную лабораторию.
Собственно, сам бренд знаменит именно благодаря своей знаменитой био-эссенции. Проще говоря, данная эссенция является ее культовым продуктом.
Теперь непосредственно про саму эссенцию.
Вот что говорить производитель:
1. Увлажняющая эссенция водной текстуры
Эссенция водного типа быстро впитывается в кожу, мгновенно обеспечивая кожу влагой, и сохраняя её напитанной и увлажнённой в течение длительного времени.
2.Ещё более усиленный эффект
Ещё более обновлённая формула Bio-redox a™, которая входит в состав эссенции, заряжает кожу силой, сохраняя эффект надолго и защищая её, несмотря на внешнии факторы среды и времени.
3. Гладкая и прозрачная кожа
После умывания, при нанесении эссенции баланс кожи восстанавливается, и она становится напитанной, гладкой и увлажнённой.
Saccharomyces ferment filtrate, purified water, niacinamide, glycerin, propanediol, butylene glycol, ketoglutaric acid, saccharomyces ferment, glycolipids, natto gum, green tea extract, theanine, glycereth-26, adenosine, carbomer, caffeine, caprylyl glycol, cholesterol, pentylene glycol, polyglycerin-3, PEG-8, hydrogenated lecithin, potassium hydroxide, 1,2-hexanediol, phenoxyethanol
Вместе с эссенцией в комплекте идут еще и ватные диски.
Флакон очень красивый, приятно держать в руках. Материал - стелко с матовым покрытием.
Также на флаконе есть измеритель, который разделен на четыре недели использования.
Горлышко узкое, но не доставляет неудобств при использовании.
Сама эссенция полужидкая, вязкая, но не сликом густая, прозрачного цвета. Ощутимого аромата нет, что даже хорошо, лишь при вдыхании можно почувствовать легкие нотки парфюма.
Впитывается очень хорошо, но не быстро. После впитывания кожа становится гладкой, мягкой. Появляется ощущение нежной пленки, которая обволакивает кожу. Обычно я не люблю ощущать на коже пленку, но эта эссенция не липкая, а лишь приятно покрывает кожу.
Я не пользуюсь ватными дисками,которые идут в комплекте к ней, потому что они немного раздражают мою чувствительную кожу. Мне проще нанести жидкость ладонями, похлопывающими движениями. Так даже меньше расходуется эссенция по моим ощущениям.
Но все же иногда делаю заготовки из этих дисков по методу Чизу Саеки. Сами диски многослойные, поэтому я сначала разделяю их напополам, потом смачиваю эссенцией и кладу на кожу на несколько минут.
Этот метод мне также понравился. Если просто нанести эссенцию ладонями, то она лишь увлажняет кожу. Но если использовать принцип Саеки, то данная эссенция еще и прекрасно освежает кожу.
Хоть и эссенция по меркам самого бренда рассчитана на 4 недели, но я пользуюсь больше трех месяцев ежедневно. Видимо, это из-за того, что я не пользуюсь ватными дисками, на которые тратися много жидкости.
Эссенция несомненно качественная. Я не ждала от одной эссенции мгновенного результата, но при длительном использовании она проявила себя великолепно. Она действительно увлажняет кожу. Иногда мне не хочется перегружать кожу слоями косметики, поэтому наношу только ее. Она сохраняет кожу гладкой, убирает шелушения и ощущение стяности после умывания.
И да, она действительно помогает добиться эффекта чистой, прозрачной кожи. Тон становится ровным, кожа выглядит ухоженной и здоровой.
Стала бы я рекомендовать данную эссенцию? Однозначно, да! Она подойдет для любого типа кожи, не навредив ей.
Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным.
Спасибо за внимание:)