Опубликовано 12 Август, 2018 - 11:49

неделя или более

Привет Всем!

Продолжаю тестировать косметичку от DIVAGE и на этот раз хочу поделится мнением о пудре для лица от DIVAGE в серии LUMINOUS.

Я обладательница нормальной кожи, но склонной к сухости. Для меня использование пудры для лица ограничено. В своем макияже я припудриваю консилер и время от времени работаю сухими продуктами для контуринга, стараюсь больше ничего не припудривать (иначе когда я смою макияж, то буду покрыта сухой корочкой).

НО также, как я писала ранее, я большая любительница универсальных продуктов и, к счастью, пудра от DIVAGE LUMINOUS Powder Duo таковой является! Читайте ниже!

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Пудра с деликатным сиянием для создания эффекта здоровой сияющей кожи.
Шелковистая текстура идеально ровно ложится на кожу.
Обладает средней кроющей способностью.
Минеральные компоненты в составе пудры не пересушивают кожу.

?ОПИСАНИЕ:

• Вид:

Пудра продается без коробки в футляре розово-черного цвета, очень по девчачье 😊 Пудра имеет зеркало. При открытии пудры нас ждет защитный слой для пудры из спонжика и пластикового круга. (Кстати очень туго открывается футляр!!)

Перевернув нас ждет описание, штрихкод и состав.

• Объем: 9 г
  • Производство: Россия
  • Стоимость. 429 руб.
  • Где купить: в любом магазине косметики, где представлен стенд DIVAGE.

?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:

У меня пудра в оттенке 02 состоит их двух оттенков: очень светлого и бронзового оттенка (БЕЗ рыжины, желтизны). Все два оттенка отдают шимером. Я бы заключила, что палетка не для покрытия матовости лица, а для скульптурирования.

У меня светлый оттенок почти схож, со своим.

Запах. Отсутсвует.

Текстура, всем привычная сприсованная пудра, имеет совсем слегка отдаленную кремовую консистенцию. Гранулы у пудры мелкие с легким шиммером. Пудра с легкой степенью покрытия.

?СОСТАВ:

Состав у производителя не секрет, все написано на наклейке, а также на официальном сайте:

TALC, MICA, NYLON-12, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, PHENOXYETHANOL, AQUA, CAPRYLYL GLYCOL, DIMETHICONE, BENZYL ALCOHOL, HEXYLENE GLYCOL, LITHOTHAMNION CALCAREUM EXTRACT, MANNITOL, DEHYDROACETIC ACID, DIATOMACEOUS EARTH, ZINC SULFATE, +/-[CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77492, CI 77891, CI 77000

?ПРИМЕНЕНИЕ:

Сияющие основы идеальны для сухой, обезвоженной кожи. Но и обладательницам нормальной и комбинированной не стоит их бояться: поверх нанесите транспарантную пудру и получите эффект едва уловимого сияния изнутри.

Как я и говорила я люблю очень универсальные продукты и пудра этим соответсвует!

Я наношу светлую часть пудры для высветления:

• под глазами
  • нос
  • подбородок

Бронзовый оттенок:

• для выделения скул
  • на губы
  • в складку глаза
  • для выделения рёбер носа
  • под губой (если не крашу губы нюдовым цветом)

?ЭФФЕКТ:

Оттенок 02 хорош для девушек со светлым типом лица. Пудра универсальна.

Вот эффект скульптурирования на моем лице, а также я нанесла бронзер на губы:

Вот так губы выглядят вблизи:

Очень красивый нюд цвет.

За счет шиммера, пудра дает здоровый вид лица, на свету слегка переливается, такой а-ля эффект светящейся кожи (очень люблю это).

Пудра с легкой степенью покрытия, не перекроит серьезные проблемы. Мое заключение эта пудра только для скульптурирования.

Мой полноценный дневной макияж с использованием этой пудры.

?ИТОГ:

❤️ здоровый цвет лица

❤️ милая упаковка

❤️ универсальность

❤️ хорошо распределяется

❤️не вызвал аллергии

? не скроет серьезные недостатки на лице

? туго открывается футляр

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .

Достоинства
  • Бронзер не рыжит
  • Легкое нанесение
  • Недорогая цена
  • Сияние кожи
  • Удобная
Недостатки
  • Не скроет недостатки на лице
  • Туго открывается футляр
АняPRELESTрекомендует
12.08.2018
Бронзер мне очень понравился)
12.08.2018
Мне тоже) редко можно найти без теплого подтона)
12.08.2018
абсолютно не рыжит - огромный плюс, этим многие грешат)
12.08.2018
Да) очень красивый бронзер)
12.08.2018
Нравится, как на коже выглядит, не пробовала пудру от диваж еще
12.08.2018
я полюбила бронзер, но к светлой части пудры отношусь равнодушно.
12.08.2018
Я тоже люблю универсальные продукты
😉