Опубликовано 26 Январь, 2024 - 07:06

Мой ежедневный макияж чаще всего состоит из оформленных бровей (карандаш и фиксирующий гель), туши на ресницах и пигмент на губах (блеск, помада, бальзам), но бывают дни\случаи, когда помимо всего этого нужно ещё добавить парочку слоёв декоративной косметики.

И сегодняшний отзыв будет про компактную пудру, которой я чаще пользуюсь, нежели тональными основами, потому что мне нравится лёгкое незаметное покрытие, но которое слегка сглаживает кожу лица, скрывая лёгкие покраснения. Да и плюсом пудра выигрышнее использовать, если её наносить перед мероприятием, где в помещении в большинстве случаев будет тепло\жарко, благодаря чему лицо не будет блестеть от избытка потовых выделений.

МЕСТО ПОКУПКИ

Интернет-магазин WB, мне нравится оформлять заказы через этот сайт, потому что перед покупкой я могу посмотреть комментарии\отзывы других покупателей, и заранее знать какие нюансы у того или иного товара.

ЦЕНА

290 рублей. Как по мне, цена очень бюджетная, тем более за такой дизайн и качество пудры.

ОПИСАНИЕ

Матирующая пудра для лица с шелковистой текстурой ложится тонкой вуалью делая макияж безупречным и цвет лица более здоровым. Она не только выравнивает тон кожи, скрывая мелкие несовершенства, но и увлажняет ее, создавая приятное ощущение комфорта. Благодаря специальной формуле, это косметическое средство подстраивается под цвет и текстуру кожи, обеспечивая естественное и долговременное покрытие. Идеально подходит для создания естественных и свежих образов. Она отлично фиксирует макияж, продлевая его стойкость. Специальные абсорбирующие компоненты в составе пудры впитывают кожный жир, предотвращают появление жирного блеска, закрепляют макияж и продлевают его стойкость. Вы не будете чувствовать дискомфорта и не будете выглядеть искусственно, даже если наносите пудру на протяжении всего дня. Вместо этого, вы будете наслаждаться легким, естественным покрытием, которое выглядит идеально на любой фотографии. Непревзойденный тон сохраняется в течение 10 часов, что гарантирует свежий и красивый вид вашего макияжа на протяжении всего дня.

УПАКОВКА

Пришла пудреница в целлофановом пакете, внутри была пупырчатая плёнка, которая по максимуму защищала коробочку и её наполнение.

Коробочка красивого оттенка розового золота, где прорисована мордочка медвежонка. Я очень люблю такие ми-ми-мишные детали.

На обратной стороне бОльшая часть на китайском языке, лишь на английском указан бренд - CACE и название - Little bear soft mist powder

Вес 10 грамм, срок годности после вскрытия\первого использования 12 месяцев, но для меня это число не показатель, так как в сухих продуктах не размножаются бактерии, поэтому сухими продуктами я пользуюсь до полного исчезновения в упаковке.

Но самая наимилейшая часть находится внутри коробочки в виде пудреницы, где выбит силуэт мишки. Когда я увидела эту пудреницу на сайте, то она сразу отправилась в корзину, и на оплату. Это самое милое, что я видела. Насколько производитель изощрился, чтобы подкупить клиентов обычной пудреницей, из-за которой хочется приобрети этот товар. Возможно кому-то всё равно на внешнюю оболочку, главное внутреннее наполнение, но в этом случае звёзды совпали и в этом товаре идеально всё.

Открываем крышку и в первую очередь бросается в глаза огромное зеркало, очень редко зеркало присутствует в бюджетных вариантах пудры.

Зеркало очень большое, удобное для использования не только для нанесения пудры, но и для того, чтобы полностью сделать макияж. Зеркало чёткое, не искажает пропорции. Это обычно стандартное зеркало отличного качества.

Пудра имеет оттенок 03 - светло-бежевый, у продавца также есть оттенок 02 - пастельно-розовый, 01- белый, прозрачный.

Я выбрала бежевый, так как у меня само по себе лицо имеет розоватый подтон и ещё сильнее выделять\подчёркивать оттенок мне не хотелось, а наоборот хочется сгладить красноту лица.

В комплекте к пудре шла пуховка, которая лежала отдельно.

Пуховка очень мягкая приятная тактильно, прям плюшевый мишка, так и хочется к ней прикасаться.С обратной стороны пришита лента, для пальцев.

Можно её использовать для нанесения пудры, но мне нравится более лёгкое покрытие, как вуаль, поэтому предпочитаю использовать пушистую кисть.

На кисть пудра быстро набирается, и для оформления лица мне достаточно пару раз провести по поверхности спрессованной пудры кисточкой.

Пудреница компактная, её можно брать с собой в сумочку, много места она не займёт.ОРГАНОЛЕПТИКА

Пудра красивого бежевого оттенка, но с розоватым подтоном, но розовый пигмент не насыщенный, а именно идеально подстраиваемый под тон кожи лица.

Набирается пудра очень легко, на примере я один раз провела по поверхности пудры пальцем и на подушечке толстый слой пигмента.

Никакой косметической отдушки у пудры нет.

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения рассыпчатой пудры очень простой - вы можете использовать ее как для фиксации макияжа, так и в качестве самостоятельной основы.

Вооружаюсь пудреницей и кисточкой.

Буквально за минуту лицо преображается: поверхность разглаживается, пудра в поры не проваливается, а наоборот поверх ложится и визуально их скрывает.

Слева "до", справа "после"

И самое главное для меня, что пудра самостоятельно, без применения тонального средства, убирает розоватый оттенок лица, делая его более бежевым, но при этом на лице нет эффекта маски, которая у меня часто бывает с тональными кремами, которые порою могут забиться и в поры, и в морщинки, и так их выделит, что к возрасту +10 лет.

слева лицо без пудры, справа с нанесённой пудрой
И вот таким образом выглядит мой завершённый макияж, где присутствует пудра.ИТОГ

У меня нормальный тип кожи, и пудра не сушит мне кожу лица, она не ощутима на поверхности, не подчёркивает возрастные изменения, но при этом визуально преображает кожу лица.

ПЛЮСЫ

• цена
  • красивое оформление
  • есть большое зеркало
  • прекрасное выравнивание поверхности кожи лица
  • скрывает лёгкое покраснение
  • прекрасно блокирует выработку себума

МИНУС

• их нет

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Шикарная!
26.01.2024
Зима за окном у вас красивая 😊
Пудра хороша!
Дизайн суперский!
🫶🫶🫶
Какое милое оформление)
Миленькое оформление
Какая красивая и на коже выглядит замечательно ❤️ Захотелось и себе такую
беру на заметку!
26.01.2024
Милый дизайн, возьму на заметку 👍
26.01.2024
Какой мишка! И пудра хорошая.
26.01.2024
Такое оформление классное и сама пудра тоже
26.01.2024
Оформление восхитительное и сама пудра супер, тем более за такие деньги
26.01.2024
И дизайн милый и эффект классный
Отличная пудра)
26.01.2024
А вот кстати, как не так-то легко сейчас найти пудру с зеркальцем!
Вау, какая милота. Эффект тоже замечательный. 💕
Очень достойный результат
Миленько, я такое люблю 😇
26.01.2024
Классный вариант, и стоит недорого)
26.01.2024
Какое красивое зимнее фото в зеркальце! Вот хотя бы ради него стоило пудру купить!
Вот это дизайн 👍
красиво смотрится на коже
Оформление пудры- милота ❤️
Какой милый мишка🎀
26.01.2024
Очень приятная по всем параметрам)
Мишка супер какой) сразу настроение поднимает))
26.01.2024
Ну надо же какая хорошая и при этом не дорогая!
классная!
Классное оформление и удобно, что предусмотрено зеркало и пуховка
26.01.2024
И дизайн красивый и результат!
26.01.2024
По дизайну конечно классная вещица)
Думаю мне подойдёт такая
26.01.2024
Какая красивая упаковка у пудры
Оформление оригинальное👍
27.01.2024
Очень классная пудра! Не слышала о такой, но присмотрюсь теперь)
27.01.2024
дизайн просто прелесть. мне как раз матирующая актуальна была бы летом
Ещё 7 комментариев