Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 09:41

275 руб

Расскажу сегодня о туши для ресниц VIVIENNE SABO FEMME FATALE тон 01 с эффектом накладных ресниц (золотая коллекция) черная.

Я пробовала много разных тушей для ресниц, и чаще предпочитала туши с силиконовой кисточкой. Но однажды я решила попробовать популярную тушь от бренда VIVIENNE SABO. И осталась очень довольна.

Как вы уже поняли кисточка ворсовая, с заостренным кончиком оказалась очень удобной в применении. Благодаря данной щеточке ресницы легко прокрасить в уголках глаз.

Текстура кремовая, поэтому она легко наносится на ресницы, делая их объемными и пышными. У меня ресницы достаточно длинные, но с этой тушью они становятся еще длиннее и подкрученными. Можно как в песне: "хлопай ресницами и взлетай" 😂 Благодаря "смоле сенегальской акации и воску из рисовых отрубей ресницы прокрашиваются в глубокий черный цвет", взгляд становится очень выразительным.

Также хочу обратить внимание, на то, что тушь влагостойкая, поэтому никаких осыпаний туши и отпечатков на веке вы не заметите.

Единственный минус, который заметила я, это то что, после 2х прокрашиваний ресниц, они могут начать слипаться. Поэтому в таком случае лучше воспользоваться инструментом для расчесывания ресничек.

На данный бренд всегда много акций, поэтому данный продукт можно приобрести очень выгодно.

Попробуйте — не пожалеете 😊

Достоинства
  • Делает обьемнее
  • Легко смывается
  • Насыщенный черный цвет
  • Не сыплется
  • Не течет и не мажет
  • Удлинение ресниц
  • Удлинняет ресницы
  • Удобная щеточка
  • Хорошо удлиняет ресницы
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Может склеить
alaeva92рекомендует