Как же здорово иметь палочку- выручалочку! Вот берешь ее- а она тебе заменят все вокруг. Хочешь будет помадой? Хочешь румянами? Ну а хочешь тенями? Хочешь? Я думаю, что да 😊 И именно по этому хочу сегодня Вас познакомить с универсальной штучкой в моей косметички-это тинт.
Полупрозрачный тинт для губ и щек, кремовые румяна, жидкие тени- и все это один тюбик.
Бренд-KRYGINA cosmetics.
Страна- Россия.
Объем-8,5 мл.
Предназначение- губы, щечки, тени.
Срок годности после вскрытия- 18 месяцев.
Ценность- 1650 рублей.
Место покупки- официальный сайт.
Немного о тинте от производителя-
Абсолютно незаменим в «макияже без макияжа». Tinter подчёркивает естественную красоту, освежает и придаёт лицу отдохнувший вид. Идеально подходит для создания натурального нежного румянца, как после хорошей пробежки или…;)
Tinter заменит сразу несколько средств в твоей косметичке: румяна, тинт для губ и щёк, тени для век.
Тинт в очень компактной по размеру тубе и много места не занимает- будет прекрасной альтернативой миллионам всего в косметичке, например в поездке.
Дизайн- стильняш :). Очень нравится как бренд оформляет- ничего лишнего, но при этом стильно.модно.молодежно.
Всего в линейке 5 оттенков- все они очень красивые и все сильно надо :(.
У меня кстати, как раз такой- какой хочется именно в осенний период - 05 Iris.
Оттенок действительно незаменим на такую осеннюю погоду- тёплый винный ммм...
🌿🌿🌿 Способ применения, мой опыт использования и результаты. 🌿🌿🌿
Мне этот тинт полюбился. Чаще я его использую для губ и в качестве румян, реже как тени.
Аромат- очень приятный, мне пахнет ванилькой.
По текстуре тинт очень интересный- он вроде и жидкий, а вроде и нет.
По поводу оттенка и насыщенности- понимаю о чем писал производитель называя его его "полупрозрачным". Это реально круто, что можно варьировать степень и наносить так, как хочется тебе по яркости. Полюбила это в нем.
Видно на свотче, что тинт полупрозрачный, а вот здесь на видео видно, что ложится хорошо и при желании цвет можно "положить" понасыщеннее.
Однако, мне пока немного сложно с этим оттенком если я хочу сделать более насыщенный цвет.
Первый слой хорошо, а второй что-то не могу уложить красиво. Пока пробую разные инструменты (кисти, пальцы :D) для этого- нужно найти как лучше всего будет получаться. Мне кажется, что тут надо с карандашом, что бы задать контур- наверное этого мне и не хватает в конечном результате.
Финиш у тинта матовый. Здесь на фото один слой. Вот сейчас смотрю и понимаю, что действительно, именно карандаша и не хватает.
На этом фото я нанесла 2 слой и видно еще глянец- это так до того, как тинт застынет 😊 .
Сам цвет красивый и глубокий.
По стойкости тоже есть вопрос- после приема пищи сразу необходимо поправлять. Цвет будто "убегает" с слизистой- просто пальчиком растираю до эффекта омбре.
Если кратко то я ставлю тинту заслуженную четверку- за универсальность, возможность заменить одним продуктом целых три, хороший объем и цвета в линейке. Балл сняла только за среднюю стойкость.