Доброго времени суток
У каждого бывают ситуации, когда в поездку не хочется везти по несколько флаконов одинаковых по сути средств. Именно в такие моменты задумываешься о том, что нужно найти что-то хорошее из серии 3 в 1. Почему-то женских подобных средств в ассортименте обычно нет, поэтому я заглядываюсь на мужские, их всегда можно найти на любой вкус, отдушка для меня существенной роли в этом плане не играет.
Итак, Гель для душа Palmolive Men "Арктический ветер" Активный уход 3 в 1
Общая информация:
- Цена: точную цену уже не вспомню, но примерно 130 рублей, чаще беру по скидкам. Стоимость вполне оправдана, не назвать высокой.
- Место покупки: Пятёрочка, найти труда не составит, стоит хотя-бы выйти в ближайший Магнит Косметик, либо любой другой магазин с мыльно-рыльными принадлежностями.
- Объём: 250 мл. Самый стандартный формат, к тому же самый удобный в применении.
- Место производства: Турция.
Упаковка представляет собой бутылёк из довольно качественного пластика. Выглядит добротно, не очень устойчивая - заужена к низу, но удобная в использовании, не занимает много места как на полке, так и в багаже, брать её с собой в поездку - идеальный вариант.
Крышка пластиковая, флип-топ, выпирает в сторону, потому без труда открывается.
Отверстие кажется немаленьким, но на деле вообще оптимального размера: ничего не проливается и дозировать средство довольно удобно.
Дизайн неброский, на него особо не обращаешь внимания в магазине. Минималистично и неярко, как большинство продуктов "для мужчин". Кто вообще придумал их разделение..как по мне, так это больше универсальное средство и вопрос лишь в том, понравится ли отдушка пользователю)
Обещания производителя:
Я была обескуражена, по факту их почти не оказалось. Мельчайшим шрифтом на обороте указано то, что средство можно использовать для всех частей тела, примечательно, ещё и для бороды. Это и замечательно, меньше пустых слов, оцениваем очищение.
С трудом его разглядела, он сульфатный и содержит немало масел, это меня даже удивило.
Консистенция геля густая, но довольно текучая, достать проблемы не возникнет. Не стоячая и не жидкая, идеальная.
Пенообразование отменное, замечательно пенится, создавая его пушистое и очень шелковистое облачко.
Цвет геля очень красивый. На деле его практически не замечаешь, но в реальности он буквально переливается перламутром вперемешку с голубыми оттенками. Обрадовало то, что не такой яркий краситель, и так в последнее время я жуткий аллергик.
Аромат ну оочень приятный, его не назовёшь термоядерным и леденящим, как это бывает с многими гелями и шампунями по типу Head&shouldres или Nivea. Он свежий и бодрящий, при этом по-своему нежный и окутывающий, мне очень понравился. Думаю, это больше про категорию ароматов унисекс..
Так какие же у меня от него впечатления?
В самом процессе применения гель очень приятный в использовании. Он быстро образует большую шапку пены, хорошо распределяется и так же легко смывается с кожи. Прекрасно справляется с загрязнениями и очищает кожу не до скрипа. После использования она ощущается мягкой и шелковистой, будто даже немного увлажнена. Не сушит и не вызвал аллергической реакции.
Пару раз я использовала средство и как шампунь. Он неплохо вспенился. Промывала кожу головы дважды, по длине волосы будто разгладились и были не такие жёсткие и спутанные.
После высыхания обнаружила, что средство и с этой задачей справилось на ура: корни промыты качественно, оставались чистыми даже дольше обычного, длина не пересушена. Волосы были лёгкими и воздушными, очень приятными на ощупь, гладкими и мягкими.Целенаправленно для лица не использовала, но в процессе очищения кожи головы после применения бальзама (обычно он течёт ещё и на кожу лица), умывалась им и ничего сверхъестественного или ужасного с ней не произошло. Освежённая и чиста, прыщи не полезли.
Экономичность при таком всестороннем эксплуатировании оценить сложно, расход большой, тем более пользовалась вся семья и так же была от него в восторге, потому гель закончился быстро, буквально за 3 недели.
Итог. Мне очень понравилось это средство, как только увижу снова, обязательно куплю. Оно действительно оказалось универсальным и качественным, к тому же очень приятная отдушка. Я его рекомендую, для меня оказалось очень удобным.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным)