Сегодня хочу рассказать всем об этом масле.Приобрела его в аптеке этой зимой с целью ароматизации воздуха в квартире, захотелось запаха хвои,зимнего леса,так сказать для новогоднего настроения)) Ну, и конечно, я знала о его других полезных свойствах. Расскажу,как его применяю. Во-первых, освежитель воздуха( не только ароматизирует, но еще и является антисептическим средством, очищает воздух от различных лишних микроорганизмов), дышать становится легче, поднимает настроение,эдакий "бодрячок"! Во-вторых, пара капель в ванну перед сном( желательно с добавлением лавандового масла)- и спокойный крепкий сон Вам обеспечен! В этом плане средство ооооочеь эффективное. Третий способ применения-это, конечно же, при простуде: ингаляции с пихтовым маслом, при насморке, кашле и бронхите- растирание маслом! В косметических целях я добавляю масло в крем, лучше на ночь, т.к. запах у него специфический; но подушку нужно обязательно застелить полотенцем,дабы не испачкать остатками невпитавшегося масла, или просто промокнуть салфеткой лицо. Результат такого способа применения- кожа разглаживается, мелкие прыщики быстро заживают, подсушиваются.Для меня это масло незаменимых помощник! Рекомендую приобрести - у него еще достаточно много способов применения, особенно в лечении воспалительных процессов!Всем здоровья!)
P.S. Необходимо помнить о высокой концентрации масла и с осторожностью его применять. Есть некоторые противопоказания.