Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 15:48

Сегодня мой отзыв будет о кокосовом масле от производителя OrganicZone, ранее уже пробовала кокосовое масло от других производителей, но в этом средстве меня очень удивило полное отсутствие аромата, но как оказалось на эффект и работоспособность это никак не влияет, в общем если вы не являетесь любителем отдушек, это средство вам отлично подойдет)

Приобрести продукцию Organic Zone можно на сайтах: [ссылка] ,4fresh, Ozon, у представителей в своем городе.

Ознакомиться с полной информацией о продукте : [ссылка]

Объем: 250 мл

Стоимость в зависимости от магазина : от 350 руб.

100% натуральное рафинированное кокосовое масло

Средства находится в удобной пластиковой бутылочке с завинчивающейся крышкой, бутылочка миниатюрная, места много не занимает.

На обратной стороне есть этикетка с производителем, сроком годности и способом применения:

Я использую кокосовое масло только с одной целью -это восстановление и укрепление волос, в моем случае волосы постоянно подвергаются сушке феном и выпрямлению утюжком, начинают ломаться и сечься, тогда-то на помощь мне и приходит кокосовое масло.

Всегда наношу масло перед мытьем головы, на сухие волосы на 2 часа, закручиваю в пучок и занимаюсь своими делами.

После промываю волосы теплой водой с любым шампунем, который хорошо смывает масло.

Таким образом у меня получается курс из кокосового масла - 15 дней в месяц, перед каждый мытье, потом 2-3 месяца перерыв, возможно и больше, в зависимости от состояния волос.

Что я получаю от применения:

• Волосы становятся более крепкими, перестаю обламываться
  • Состояние улучшается, волосы становятся более мягкими, ухоженными
  • С секущимися кончиками конечно "вау" эффекта не происходит, они не исчезают, но тем не менее, длина волос становится мягче, визуально секущихся концов не видно
  • масло абсолютно не сушит волосы!

Я вполне довольна данным средством, расход экономичный, банки хватает на длительное применение.

v5555555511рекомендует