Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 08:20

Когда-то я начиталась хвалебных отзывов о сайте IHerb и естественно соблазнилась на заказ. Хотелось заказать что-нибудь из масел, и мой выбор пал на масло авокадо.

Почему же я выбрала именно его?

Плюсы этого масла:

• Не комедогенно. Именно это и было основным фактором. Ведь я планировала наносить его под глаза. Масло замечательно справляется с питанием и увлажнением. Но, к сожалению чаще всего я ленилась его использовать, поэтому потом пришлось покупать крем.
  • Является очень ценным маслом для волос. В интернете полно рецептов и хвалебных од маске для волос с мятым авокадо. Я решила что масло в чистом виде окажет еще больший эффект. Действительно, после маски (которую я наношу на кончики), волосы меньше секутся.
  • Иногда использую его на тело после душа. Отлично увлажняет кожу, идеально для зимы-осени.
  • Использую как массажное масло.
  • Подходит для рук и ногтей.
  • Большой объем. У меня оно уже больше года и все никак не заканчивается.
  • На тот момент, когда я его заказывала, цена было около 200 руб, я считаю что для такого объема это замечательно.

Минус:

• А минус в том, что иногда я ленюсь им пользоваться. Иногда не хочется возиться с маслом, пачкать руки. Потому что все-таки нужно время чтобы оно впиталось.

Фото волос со вспышкой и без:

Всем рекомендую!

Достоинства
  • -100 % натуральный
  • Высокое качество
  • Можно фантазировать
  • Отличное увлажнение
princess_bubblegumрекомендует