Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 06:31

Косметика Mayur уже давно закрепилась в списке моих любимых брендов.

По всем параметрам их средства просто идеальны для меня:

- натуральные масла и средства по уходу без вредных составляющих ?

- не тестируется на животных ?

- довольно эффективны ?

- доступные цены ?

- отечественные производитель ??

И вот во время одной из поездок в Украину я искала массажное масло для проблемных зон. Масло от Mayur привлекло меня составом и ценой, с него и началась моя любовь к бренду.

Созданное на основе миндального масла, оно оказывает отличный согревающий эффект за счет включения перца и корицы. А грейпфрут и кофеин подтягивают и разглаживают кожу. Особенно хорошо наносится после душа, я также использую для обертываний.

Состав: Almond Oil*, Jojoba Seed Oil*, Coffea Arabica Seed Oil*, Helianthus Annuus Seed Oil (and) Lycium Barbarum Fruin Extract (and) Tocopherol*, Cayenne Liquid Extract (Capsicum Frutescens L. Extract)**, Grapefruite (Citrus paradisi) Essential Oil*, Bitter Orange (Citrus Simensis) Essential Oil*, Piper Nigrum Essential Oil*, Cinnamon (Cinnamomum ceylanicum Nees) Essential Oil*.

*Certificate Natural/COSMOS/ECOSERT Standards
**Food certificate

А аромат у него просто фантастический! Так и вспоминается ёлка и горячий шоколад зимним вечером.

Это масло стало любимый средством для всей семьи. Мы используем его не только как антицеллюлитное, но и для массажа уставших мышц для согревающего и расслабляющего эффекта. Расходуется оно экономно, а цена около 70 грн позволяет пополнять запас без ущерба для бюджета.

Абсолютный must have!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Натуральный состав
  • Помогает проблемным зонам
  • Эффективно
anastasiya_bastetрекомендует