Опубликовано 8 Январь, 2017 - 18:36

Эфирное масло мяты от mirrolla приобретено в аптеке за 35 рублей. Пузырек продаётся в коробочке с инструкцией. Ни того, ни другого у меня, увы, не сохранилось. Сам пузырёк идёт без защитного кольца, что мне крайне не нравится

Присутствует охлаждающий эффект, но не такой ядреный, как у эфира мяты от того же Царства Ароматов 😊

У мирроллы более мягкое действие. Будто ту часть тела, на которую нанесено масло намазали холодной водой и дуют прохладным воздухом. Приятно 😊

Рецепты с ЭМ мяты, которые я использую:

1. Освежающая летняя вода: берём 200 мл дистиллированной воды или любого травяного гидролата и добавляем 10 капель ЭМ мяты, растворенных в 1 ч.л. спирта или глицерина. Помещаем в бутылек с пульверизатором. Все! Можно брызгать на лицо, тело, корни волос в жару. Очень освежает!

2. В соляной скраб для волос добавляю пару капель мяты. Немного ускоряет рост волос

3. Освежающее масло после депиляции: 2-3 капли мяты на 1 ч.л. основы. На интимные места лучше не наносить.

4. Очень полезно для стоп. Можно добавлять в скрабы, крема, масла. Снимает усталость. Также неплохо при варикозе.

5. При насморке наношу капелька мяты в чистом виде под нос. Пробивает аки ядерный снаряд :))

6. В принципе, можно носить с собой вместо перцового баллончика и в подходящий момент брызнуть в глаза маньяку. Ему будет ооочень неприятно и обидно, по себе знаю 😢

Рекомендую. Эфирное масло мяты, как видите, пригодится в разных жизненных ситуациях, а масло от мирроллы ещё и стоит копейки.

НаташаПроснисьрекомендует