Привет.
Хочу рассказать вам о марсельском мыле с которым я недавно познакомилась. Изначально я искала мыло для лица, но получилось так, что я приобрела универсальное мыло. Почему? Сейчас все расскажу.
Мыло туалетное твердое La Corvette Марсельское оливковое можно приобрети в интернет - магазине на WB
Стоимость 699 рублей.
Вес 200 грам, хочу сказать это очень много для мыла.
Срок годности 6 месяцев.
Мыло было упаковано в пленку от производителя и еще дополнительно от интернет-магазина.
Присутствует этикетка с названием и брендом, описанием не на русском языке.
Но так же еть наклейка полностью на русском языке.
Мыло имеет темно оливковый оттенок. Пахнет немного неприятно, но мне этот аромат привычен и мне напоминает дегтярное мыло, но более мягче и приятнее.
На самом мые выбито название бренда.
Достаточно внушительный и большой кусок. Имеет квадратную форму.
Первое время держать его не совсем удобно. Я бы даже сказала сложно. Особенно во время пользования. Но со временем привыкаешь.
Мыло можно использовать как для лица и тела, так и для волос, и даже от удаления пятен.
Я брала его для лица. У меня кожа комбинированная, а летом очень жирная. Мне необходимо было чтоб было хорошее очищение от сальности и при этом не сушил кожу. Мыло с этой задачей справляется. Кожу очищает хорошо и не сушит.
Хорошо пенится.
Еще я использовала мыло для мытья волос. Промывает волосы хорошо. Пена образуется неплохая, при контакте с мокрыми волосами.
Смывается полностью, при этом не остается запах на волосах. Они дольше сохраняют свежесть. Не сушит кожу головы.
А еще данное мыло хорошо отстирывает пятна. Чаще всего я застирываю им белые колготки детей в которых они ходят в саду. И конечно белые вещи самые маркие.
Мыло мне понравилось. Экономичный расход. Очень большой кусок. Универсальное. Подойдет для любой кожи. Можно пользоваться всей семьей.
Рекомендую.