🛀 Всех зашедших приветствую.🛀
Сегодня я хочу рассказать вам про детское мыло от бренда "Нэфис косметикс".
🛀 Внешний вид:
• Мыло завернуто в пластиковую пленку. Дизайн милый и сразу понятно, что продукт для деток.
• Всего здесь 5 брусков классического размера. Аромат у них нежный, легкий и приятный.
• Масса/Объём 75 грамм. • Место покупки магазин "Маяк".
• Цену не помню, но вроде все 5 брусков обошлись мне в 50 рублей, или даже в 45.
🛀 СОСТАВ и прочая информация:
🛀 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Это мыло я использовала везде, где приходилось. Удобно, что их 5 штук и каждое можно выделить под что-то конкретное.
1. Для рук. Кожа очищается быстро и хорошо, стянутости и сухости после нет.
2. Для стирки. С простыми и свежими загрязнениями мыло справляется неплохо.
3. Для тела. В случае, когда нет геля для душа или специального мыла, можно воспользоваться этим. Главное использовать с нейлоновой мочалкой, тогда пенообразование хорошее. Раздражения не вызывает.
4. Для еды. Этим мылом можно мыть фрукты и овощи, так загрязнения точно смоются. После ополаскивания под проточной водой никаких вкусовых и обонятельных остатков мыла нет.
5. Для черепах. Своих питомцев, периодически, я купаю и парой не обойтись без мыла. Его я использую в очень небольшом количестве и в основном на пластрон, изредка мою им ламки и хвост.
🛀 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Шикарное мыло за копейки. Для всего подходит. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽