Благодаря высокой концентрации активных природных ингредиентов шампунь быстро устраняет перхоть, блокирует выпадение волос, питает и укрепляет луковицы. Освежает и оживляет уставшие и тусклые волосы.
Советы по применению:
Нанести небольшое количество шампуня на кожу головы и волосы, произвести легкий массаж. Шампунь нанести на хорошо увлажненные волосы, распределив по всей длине волос, оставить на 10 минут. Шампунь воздействует как лечебная маска для волос, именно поэтому такое более длительное время выдержки оказывает на волосы дополнительное лечебное воздействие.
Также Шампунь можно использовать в виде маски для лица, при проблемной коже лица, наличии острых воспалений или склонности к раздражению. Для применения в виде маски необходимо оставить небольшое количество эмульсии шампуня в виде аппликации, в чистом виде или с любыми добавками которые Вы хотели бы прибавить к Вашей маске, время выдержки не менее чем на 10-15 минут.
Также подойдет для умывания проблемной и раздраженной кожи лица и тела, в виде очищающего средства, нанося небольшое количество на руки и смылив состав нанести на кожу лица или тела, оставить на 2-3 минуты и смыть проточной водой.
Прекрасно показывает себя на коже тела, может использоваться как освежающий и бодрящий гель для душа, не сушит кожу, хорошо очищает и увлажняет.
Аромат травяной, в целом на любителя, но лично мне запах нравятся, так как он натуральный и дает ощущение чистоты и свежести.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ
Я использовала все способы применения этого шампуня, такие как: шампунь для волос, лечебная маска для волос, маска для лица, умывалка для лица, гель для душа.
Как шампунь для волос:
Как шампунь мне понравилось, потому что у меня волосы после кератина и мне можно пользоваться безсульфатным шампунем, и этот шампунь отлично подошел. Волосы после него чистые и мягкие. Никаких нареканий нет, как шампунь средство свою задачу выполнило на 5/5.
Как маска для волос:
Волосы легко расчесываются, блестящие, напитанные. Не скажу что супер мягкие, но и не жесткие. Справилось средство на 4/5.
Как маска для лица:
Сразу скажу, что сушит кожу. Так что после применения нужно воспользоваться дополнительно увлажняющей маской или кремом. Эффект от маски такой: убирает раздражение и подсушивает прыщики. Эффект есть, хоть и незначительный, справилась на 4/5.
Как умывалка для лица:
Я считаю что средство справилось на 5/5. Смыло с первого раза слой тоналки, корректора, пудры, карандаша для бровей, теней, румян и помаду. Единственное, на глазах осталось немного моей водостойкой подводки, но честно говоря пока ни одна моя умывашка и мицелярная вода с ней с первого раза не справилась. Так что мне понравилось.
Как гель для душа:
Тут все просто: пенится? да. смывает грязь? да. Честно говоря, мне сложно вообще представить себе такой гель для душа, даже самый дешевый, который бы не справился со своей задачей)) Ну разве что средство не вызвало раздражение кожи и не дало ощущение стянутости, за счет этого 5/5.
Подведя итоги, могу с уверенностью сказать что средство мне понравилось. Едиснтвенное, цена 750 рублей конечно высоковата. Не каждый сможет потратить такие деньги на шампунь, но учитывая что это средство универсальное и полностью натуральное и дает еще и пользу, то денег оно своих стоит.
Кстати, на дне бутылочки плавает травка:D Напомнило какое то лекарственное средство))