Опубликовано 1 Август, 2018 - 07:42

Объем 175 мл

Цена 750 руб

Срок годности 10 мес после вскрытия, 18 мес - закрытая упаковка

Место покупки Секрет-Востока

Прямая ссылка на продукт Шампунь "Дерево Храбрости"

Упаковка

Упаковка у шампуня - это прозрачный пластиковый пузырек. Сквозь пластик хорошо видно наполение пузырька.

На обратной стороне наклейка с рекомендациями и советами по использованию.

На самом деле информации намного больше! Полную можно найти на странице шампуня.

Крышечка

Крышка удобная, откидная, очень люблю такие. Открыл-закрыл, при этом не потерял крышку...бывает крышечка падает или может укатится...и все, пиши пропало(

Консистенция

Однородная густая жидкость. Глянцевая, коричневого цвета.

Состав

Просто нереальное количество масел! Такого я еще ни в одном средстве не встречала.

Состав косметического средства:

• Масло розмарина – природное тонизирующее средство, способное значительно улучшить кровообращение в кожном покрове головы. Благоприятно сказывается на волосах, делая их мягкими и упругими.
  • Масло авокадо – один из рекордсменов по содержанию витаминов А, Е и ненасыщенных жирных кислот. Способно эффективно защитить волосы от пересыхания и обезвоживания.
  • Рапсовое масло используется для восстановления ломких, сухих волос, поврежденных термической укладкой.
  • Масло пшеничных зародышей добавляется с целью стимуляции рота волос, сохраняя их природную силу и блеск.
  • Масло жожоба, глубоко проникая в кожу головы, природным способом питает ее и увлажняет, восстанавливает баланс жиров.
  • Мало сирийского лавра применяется в связи с такими проблемами, как перхоть и стремительная потеря волос.
  • Масло сирийской оливы, кардамона, оливково-лавровая эмульсия в комплексе оказывают питательный, укрепляющий и увлажняющий эффект, возвращая волосам их природный блеск.
  • Мыльный белый корень добавляется в шампунь в качестве максимально щадящей основы при мытье волос. Этот способ пришел к нам с самых давних времен. Органический заменитель лаурил сальфата, который хорошо мылится, но разрушает волосы.
  • Вытяжка из корневищ софлора и масло базилика необходимы для улучшения состояния волосяного фолликула, повышения тонуса волос, воспрепятствования их выпадению.
  • Масла кинзы и фенхеля – укрепляют волосы и предотвращают облысение.
  • Масло хмеля действует на кожу головы успокаивающе.
  • Отвар шишек кипариса бережно очищает и питает жирные волосы.

Ингредиенты только натурального происхождения!

Масла, семена, воски, лепестки, листья и семена. Этого всего большое изобилие в составе.

оливково-лавровая эмульсия из сирийского лавра и оливок сорта Абу-Саттл, трава розмарина лекарственного (Rosmarínus officinális), масла: листьев розмарина (Rosmarinus officinalis), семян расторопши (Silibym marianum), мякоти авокадо (Persea Americana), зародышей рапса (Brassica napus), зародышей пшеницы (Triticum vulgare), воск плодов жожоба (Simmondsia Chinensis), масло листьев лавра сирийского (Laurus nobilis), масло семян кардамона (Elettaria cardamomum), гидролат листьев базилика (Ocimum basilicum), пудра: лепестков сафлора (Carthamus tinctorius), белого мыльного корня (Gypsophila), природной смолы стиракс (Styrax L.).

Аромат

Приятный древесный аромат! Слегка сладковат. Одной фразой - восточный аромат.

Для меня он не резкий и не специфический. После мытья на волосах ощущается едва едва, еле улавливается.

Применение

Вот что нам обещает производитель

Применение шампуня позволяет не только эффективно очистить волосы и кожные покровы головы от грязи, но и дает возможность нормализовать выработку подкожного сала, удалив его излишки. Натуральный шампунь на основе трав – отличное средство для восстановления утраченной эластичности стержня волос, возвращения силы корням. Средство обладает не только полезными качествами, но и восхитительным восточным ароматом.

А еще этот шампунь можно применять не только непосредственно как шампунь, но и еще как гель для душа или средство для умывания, пены для ванны, геля и маски для лица, средство для снития мейкапа!

Компоненты натуральные, хорошо мылится и это позволяет еще использовать как средство для детского купания.

Мужчинам советуют использовать как средство для бритья.

Используемым ШАМПУНЬ как ШАМПУНЬ

• !Перед использованием обязательно встряхиваем, тк натуральные средства могут образовывать естественный осадок!

Такого объема мне хватает для намыливания волос и образования хорошей пены. Я давно уже приучила свои волосы к малому количеству средств! Никогда уже не выливаю на пол ладони шампуней и бальзамов.

Вначале растираем шампунь на ладонях. Потом уже наносим массирующими движениями на влажные волосы начиная от корней. Массируем пару минут, распределяя шампунь по всей длине.

А теперь оставляем вспененный шампунь на волос на 10-20 минут. Зачем это делать? Делаем это чтоб волосы и кожа головы напитались, подлечились.

По истечению времени смываем водой. И обязательно наносим кондиционер или бальзам. Так же можно нанести маску, которая подходит после мыться шампунем.

• Лайфхак: Мои дорогие, всегда после мытья шампунем используйте кондиционер или бальзам, хотя бы держите по несколько секунд! Это заполняет волос, делает его защищенным! А если ничего не наносит, то волос "голый", очень подвержен повреждения даже от окружающей среды: солнца, ветра, не говоря уже про фен и плойки, лаки, спреи.

Я сушу волосы без фена и вытягивания плойкой. полотенце тоже держу на голове пару минут.

Даю волосам сохнуть самим по себе при обычной комнатной температуре.

Волосы прямые от природы. Но есть пушок, шампунь + бальзам хорошо сражаются с этой проблемой. Волосы не путаются, легко расчесываются после высыхания.

Итог применения шампуня для укрепления луковиц и остановки выпадения Sajara Shajaa "Дерево Храбрости"

• Питает волосы
  • Питает луковицы
  • Питает кожу головы
  • Снимает раздражение и зуд
  • Регулярное применение улучшает кровоснабжение волосяных луковиц
  • При регулярном использовании выпадение волос сокращается
  • Тщательно промывает
  • Волосы не электризуются
  • Волосы легкие и гладкие (не утяжеляет волос)

Теперь хочу поделится тем, как я еще применяю это чудо-средство.

Как гель для душа и умывания

Средство очень хорошо пенится.

Предварительно умываем лицо водой. Наносим немного средства на пальчики и начинаем массажными движениями наносить на лицо образовывая пенку. Смываем водой.

Маска для лица

Наливаю немного средства на пальцы и мягкими движениями наношу на кожу лица, шеи и декольте.

Лайфак: маску для лица можно наносит пока держим шампунь на волосах.

Маску держу так же как и шампунь, 10-20 минут и смываю водой.

Итог применения маски и геля:

• Кожа и лица и тела хорошо очищена
  • При регулярном использовании прям сияет!!
  • Сужает поры
  • Еще подсушивает мелкие болячки или воспаления!

Я использую Природный молекулярный шампунь-концентрат на розмарине и кипарисе для укрепления луковиц и остановки выпадения Sajara Shajaa "Дерево Храбрости" вместе с Натуральным домашнит бальзамом для волос на розе дамасской Al Altaerifa "Владыка Солнца".

Советую!! 100% советую познакомится с данным шампунем, а еще лучше в дуэте с маской или бальзамом.

Еще хочу поделится с вами ухаживающими натуральными средствами!

Натуральная маска для волос от Живицы с маслом ореха макадамии

Крем для лица с маточным молочком

Очищающая маска для лица

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • * волосы не путаются
  • *Многофункциональный
  • Волосы меньше выпадают
  • Гладкая текстура волос
UliPupsрекомендует
01.08.2018
Что-то необычное. Даже для умывания можно использовать, удивительно.
и для бритья мужчинам! 😊
вся эта универсальность за счет натурального состава и хорошо подобранным компонентам)
01.08.2018
Какое универсальное средство, волосы отлично выглядят)
спасибо)
у производителя много таких средств "100в1"
01.08.2018
Необычное универсальное средство, нравятся подобные новинки)
и мне, и натуральное и полезное. главное - работает 😊
01.08.2018
Не слышала о таком средстве, крутое по эффекту ❤️
01.08.2018
это точно! уже пол флакона нет...расходую и уже жалею что подходит к концу....
01.08.2018
У меня тоже их шампунь есть, только "Дерево родства душ". Эффект потрясающий?
01.08.2018
ага, сейчас по изучала ваши отзывы 😂 во всем согласна
хочу больше их продукции!
Первый раз вижу такой многофункциональный шампунь!
01.08.2018
и я тоже, раньше если и брала натуральные средства, они были чисто по назначению
01.08.2018
Люблю подобные шампуни. Концентрат полезности)
Необычно. Шампунь как маску для лица - такого я ещё не видела. Хотя судя по составу, на лицо он так и просится
01.08.2018
Такой состав плохо не сделает)
меня тоже удивило, что 2 в 1
даже больше!))
волосы красиво блестят
😇
01.08.2018
Хорошее действие у средства, волосы выглядят прекрасно ❤️
спасибо! и волосы и кожа - все благодарит 😇
01.08.2018
Сразу столько применений - необычно! И цвет внушает:))
дух востока во всем)
01.08.2018
Я тоже сейчас испытываю их шампунь, но у меня немного другой. Ароматы потрясающие у средств этой марки, настоящий релакс!
настоящий восток))
Универсальное средство. Случайно, посуду им нельзя мыть? ?
01.08.2018
ой, думаю что можно 😁 оно очень хорошо пенится))))
но думаю жалко будет такое чудо средство пускать грязь отмывать 😁 😁
01.08.2018
Волосы выглядят потрясающе, если это все заслуга шампуня, то он мне нужен в обязательном порядке!!!))
А вообще вышло прям очень универсальное средство))
01.08.2018
спасибо! это заслуга и этого шампуня+бальзама (о нем тоже готовлю отзыв) и еще некоторых продуктов от Живицы, Краснополянской косметики, главное чтоб состав был натуральный). Ведь там масла, экстракты семян, орехов - это и дает нужное питание и лечение!)
красивые волосы ❤️
спасибо 😇
У вас такие потрясающие волосы!!! ❤️
01.08.2018
ох благодарю 😇 😊 все заслуги хорошей косметики уходовой)
Результат от шампуня просто потрясающий! Волосы нереально красивые ❤️
01.08.2018
спасибо! я долго шла к таким волосам...
01.08.2018
Прям всё в одном. Если встречу где-то это средство, то думаю прикуплю его себе. Спасибо за отзыв
не пожалеете 😉
01.08.2018
интересно такой попробовать )
крутое по эффекту
01.08.2018
Какое универсальное средство! И для лица и для тела и для волос! Впервые такое встречаю, очень любопытно попробовать 😊
01.08.2018
Ничего себе, как только не применяете.
это еще что! готовлю отзыв на бальзам! Вот там то 1000 и 1 применение 😁
01.08.2018
Какое многофункциональное средство, а состав вообще супер полезный. Волосы как красиво блестят ❤️
22.08.2018
Спасибо 😊 обожаю подобные натуральные средства
Какой универсальный шампунь 😉 Волосы отлично выглядят ❤️
01.08.2018
Какой интересный шампунь. Столько способов применения.
01.08.2018
Очень необычный шампунь. Не встречала раньше ничего подобного
Занятное средство, многопрофильное 😂
02.08.2018
Такое многофункциональное средство)
я прям выпала в осадок, это ж надо - шампунь и маска для лица 😊
22.08.2018
И не только 😁 посмотрите у этой марки бальзамы для волос - вот там 1000 в 1 !
02.08.2018
Какое крутое и многофункциональное средство
У секрет Востока много средств универсальных - хочешь голову мой, хочешь умывайся. 😊
22.08.2018
Что хочешь - то и делай))))
08.08.2018
Это что то новенькое, впервые о таком чудесном шампуне читаю. Спасибо за подробный и наглядный отзыв.
Ну ничего себе! Спасибо, утащила в закладки.
23.05.2023
Достойный шампуник