Герой сегодняшнего отзыва 100% натуральный, удивительно ароматный, подходящий и для лица, и для тела, для детей и для взрослых - - - Шампунь-душ дубайский с персидской хной для эффекта ламинации окрашенных волос Amira Bint Al Vali - - -
❧ Место покупки - ИМ Секрет-Востока
❧ Прямая ссылка на шампунь в магазине - ►ТЫК◄ А также по этой ссылке можно прочитать ОЧЕНЬ много интересной информации об активных компонентах шампуня-душа дубайского, способах применения и технологии производства.
❧ Цена - 750 руб.
❧ Объём - 200 мл.
❧ Производитель- Aster Light Est, UAE DUBAI
❧ Срок хранения - 1 год. После вскрытия упаковки - 10 месяцев.
❧ Упаковка
Упакован шампунь-душ дубайский в пластиковую бутылочку с открывающейся крышечкой, что удобно! Не люблю ничего откручивать-закручивать мокрыми руками.
❧ Состав 100% натуральный, как я уже и писала выше. Просто песня!
❧ Аромат очень яркий, восточный, ни капельки не сладкий. При первом применении мне показалось, что похож на аромат каких-то лекарственных трав. Но я люблю такие ароматы 😊 Да и на волосах он после мытья не ощущается! Но имейте в виду, он может понравиться не всем.
❧ Консистенция у шампуня приятная, ближе к жидкой. Цвет очень удивительный, болотный с вкраплениями мелких частичек порошка хны. Сразу видно, что шампунь натуральный! Перед применением шампунь надо встряхивать. Пенится шампунь-душ хорошо (для натурального средства). Хна на волосах не остается, вымывается полностью.
❧ Мои впечатления от использования шампуня Amira Bint Al Vali
Мои волосы средней длины, тонкие и прямые, не очень густые, окрашенные и из-за этого сухие. Мою через день и сушу всегда феном. Обычно они жесткие, как пружинки. И от шампуня с заявленным эффектом ламинации я ждала в общем-то.. эффекта ламинации)) Но, видимо, либо я ничего не понимаю, либо этого эффекта действительно нет. По крайней мере, я его не заметила. Как были пружинки, так и остались, только стали мягкие. Хотела за это снять звезду, но не буду)) Мои волосы редко какой шампунь делает гладкими.
На фото волосы после применения шампуня, без кондиционера.
Пройдемся по обещаниям производителя
освежает цвет окрашенных волос
Да, могу сказать, что это действительно так. Мои волосы оттенок не поменяли, я опасалась рыжины, но нет, полублонд остался полублондом))
питает луковицы, придает экстра-блеск
После этого шампуня волосы увлажненные и мягкие, мне все время хочется прикасаться к ним, гладить. И этот эффект даже без кондиционера, что для меня вообще не типично. Обычно я без кондиционера и расчесаться не могу. Но мыть их надо чаще. Я мою и так через день, так что для меня не критично. Какого-то супер-блеска я не заметила, но волосы блестят, да, на сколько могут блестеть пружинки))
используется как лечебная эмульсия для мытья тела (оказывает заживляющее воздействие на раздраженную кожу, обновляет кожный покров, способствует регенерации клеток), а также поддерживает загар
Использовать этот шампунь в качестве геля для душа очень приятно. Но обычно я так не делаю))
подходит для ухода за детской кожей и волосами
Детям моим аромат шампуня не подошёл, так что они попробовать отказались, да мне и самой мало))
применяется в качестве активной добавки в маски для лица и волос – 1 ч.л. в составы масок (очищает кожу лица, сужает расширенные поры, снимает раздражение и успокаивает воспалительные процессы)
А вот это вот интересная тема! Этот шампунь меня очень приятно удивил, эдакий шампунь-многостаночник)) Удивительно, но он работает и как добавка в маски для лица! Очищает и сужает поры и помогает справиться с воспалениями! Просто чудо, а не шампунь! Жаль только одного - объема в 200 мл., если мыть не только волосы, хватает не так уж надолго 😂
Ещё раз коротко плюсы:
подходит для окрашенных волос
увлажняет волосы и кожу головы
волосы мягкие и приятные на ощупь
не вызывает зуд и аллергической реакции
можно использовать как активную добавку в маски для лица и как гель для душа
поддерживает загар
подходит для детей (не чувствительных к ароматам))
и минусы:
нет эффекта ламинации или он очень слабый
для кого-то будет аромат (как показывает практика в средствах с натуральными составами не всегда встретишь приятный всем аромат)
Кстати, раньше моё общение с натуральными шампунями заканчивалось едва начавшись, они делали из моих волос паклю( и отправлялись в мусорку.. Но тяга к натуральному, её не задушишь, все время живет в душе. И я так рада, что на любимом Рекомменде прочитала про этот шампунь и попробовала его! Он чудесный!
Рекомендую шампунь-душ дубайский с персидской хной попробовать и вам!
Мои отзывы на другие продукты удивительного магазина Секрет-Востока
Меня всегда привлекает надпись с "эффектом ламинирования" или "ламинация" у средств для волос, но как правило, достигается лишь эффект лёгкого разглаживания. А в качестве геля для души и пенки для лица... не встречала всё в одном флаконе! 😊
Ой, какое средство интересное, и круто, что волосы даже без кондиционера мягкие - экономия, да и, допустим, в путешествие с этим шампунем не надо брать кучу банок 😊