Опубликовано 17 Март, 2017 - 09:09

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования 100% натурального дезодоранта с таким манящим и загадочным восточным ароматом. Надо сказать, восток меня манил всегда, эти ароматы, пряности, базары, ммм, и к ароматерапии я отношусь очень и очень положительно, поэтому когда увидела такую диковинную вещицу как масляно-смоляной дезодорант, решила, что надо обязательно попробовать!

Мини-дезодорант масляно-смоляной ежедневный Fruit Bazaar "Фруктовый Базар"

натуральный масляный дезодорант, содержащий только природные масла, смолы, бальзамы и абсолюты. Состоит только из натуральных дезодорирующих и антибактериальных компонентов, устраняющих запах пота в течение всего дня. Мини-флакон-ролик позволит всегда держать дезодорант в сумочке и быстро освежиться по-необходимости

Место покупки - ИМ Секрет-Востока

Прямая ссылка на мини-дезодорант в магазине - ►ТЫК

Цена - 290 руб.

Объём - 3 мл.

Производитель - Aster light industries Дубай

Срок хранения - более 5 лет.

Упаковка

Очень милый стеклянный флакончик с золотой крышечкой, его очень приятно держать в руках. Под крышкой роликовый дозатор, такой же малюсенький ми-ми-ми сплошное 😊 Но несмотря на его размер, работает он отлично, дезодорант наносить удобно.

Состав 100% натуральный.

масло бергамота, масло кожуры грейпфрута и лайма, абсолют цветков фиалки, абсолют кожуры персика, эфир апельсиновый цвет (нероли), камедь дерева манго и абрикоса, белый растительный мускус, бурбонская ваниль.

Мини-дезодорант EAST MAGIC масляно-смоляной Fruit Bazaar

Аромат яркий фруктово-цветочный, восточный, сладковатый. Я его просто обожаю! Держится на коже достаточно долго, постепенно раскрываясь. Я наношу мини-дезодорант вечером после душа и утром я ощущаю полную гамму аромата. Аромат ощущается близко к коже, шлейфа, конечно, никакого не дает, да он и не обязан.

На сайте очень красиво написано про аромат:

Невероятно живой и изящный, яркий, сочный и искрящийся аромат! Прелестное, невероятно легкое начало цитрусовых нот переходит во фруктово-цветочное гармоничное сердце аромата, в основе которого - невероятная нежная притягательность...Белый мускус оттеняет ноты композиции, сглаживая углы и преобразуя каждый аккорд, он делает композицию более заметной и стойкой. Фиксируя аромат естественным путем, не нарушает его природной целостности. Формирует благоприятный фон воздействия - как афродизиак. Мускус способствует яркому выражению долгого шлейфа аромата. Великолепное сочетание природных компонентов делают аромат богатым, невероятно естественным, очаровывающим любого и проникновенным!

Консистенция жидкая маслянистая, но никаких неприятных ощущений не вызывает. Одежду не пачкает. Производитель рекомендует перед применением встряхивать.

Мини-дезодорант EAST MAGIC масляно-смоляной Fruit Bazaar

Способы применения, которые рекомендует производитель:

1. Дезодорант на каждый день. Нанесите средство средне-обильно с помощью ролика на чистую сухую кожу подмышечных впадин. Дождитесь впитывания в кожу (30 сек).

2. Добавка в крем для тела. Снимите ролик и капните немного средства в ваш крем для тела, что обогатит его смолами, маслами и необыкноменным ароматом.

3. Добавка в массажное масло. 1 ч/л на порцию - и массаж будет незабываем!

4. Карманный вариант позволит всегда иметь при себе свежесть, а разнообразие ароматов и уникальная цена не разрешит скучать!

Мои впечатления от использования

Я не очень потливый человек и мне понравилось пользоваться масляно-смоляным мини-дезодорантом "Фруктовый базар"! На мне он хорошо работает и как дезодорант, не как антиперспирант, прошу заметить, а именно дезодорант, и как духи! 😊 Это странно наверное, но аромат у него, как у хороших дорогих духов объёмный, вкусненький, стойкий. Я иногда наношу его на запястья и наслаждаюсь.

Спортсменам и особо потливым людям он скорее всего не подойдет, как дезодорант. А как духи - вполне!

Ещё раз коротенько, что мне очень понравилось:

• приятный аромат, улучшает настроение
  • отлично справляется со своими непосредственными обязанностями дезодоранта
  • можно использовать как духи
  • можно добавлять капельку в крем или массажное масло
  • маленький размер, поместится в любой карман и косметичку
  • ароматерапия в кармане 😊

Рекомендую попробовать этот мини-дезодорант и вам!

Читайте также мои отзывы на другие продукты удивительного магазина Секрет-Востока

Шампунь-душ дубайский с персидской хной для эффекта ламинации окрашенных волос Amira Bint Al Vali​

Серум-флюид для волос East Magic "Укладка и уход" с жиром кобры и эму Sanaz

Афродизиак BUSTAN BUDUR Любовный эликсир-антистресс

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Карманный размер
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
OlinaLinaрекомендует
17.03.2017
Какая интересная вещичка!Прям на все случаи жизни 😁
Проффи, вот точно подмечено! На все случаи 😊
17.03.2017
У меня такой же малютка, но с персиковым ароматом, просто обожаю его ❤️
Мarea Сaldă, с персиковым? Надо будет тоже попробовать 😊 Персики я люблю ❤
17.03.2017
Если честно вы для меня сделали открытие. В нашем городке есть магазин восточной атрибутики. И я там не раз видела эти маленькие пузырьки, но никогда не задумывалась о их содержании, а тут оказывается такое. И даже духи и дезодорант, Я вообще думала что там аромамасла. Ну теперь я очень хочу попробовать как дезодорант, тем более что аромат как у духов 😊
17.03.2017
Helen...graf, конечно, попробуйте 😊 тем более если есть возможность пойти и пощупать все, обнюхать 😁
17.03.2017
необычно для дезодоранта. Я бы хотела попробовать
17.03.2017
Мне тоже очень нравится формат этого дезодоранта)
17.03.2017
тоже имеется подобный дезодорант в косметичке
17.03.2017
Очень интересно читать о таких штучках, хочется и себе что-нибудь подобное, восточная ароматерапия иногда очень кстати 😊
17.03.2017
у меня есть немного другой
17.03.2017
нравятся мне эти восточные запахи.. страстные)
17.03.2017
я пока ничего подобного не пробовала, интересный продукт
17.03.2017
Да и вообще подмышечки маслянистым чем-то мазать...Такое себе удовольствие. А вот как духи использовать и правда можно)
Интересное средство!
17.03.2017
fimmi, тоже так думала, пока не попробовала 😊 Маслянистость эта вообще не чувствуется 😉
17.03.2017
Ни разу не видела дезодорантов в таком формате!
Весьма необычное средство 😂
17.03.2017
Необычно как минимум, было бы интересно попробовать)
17.03.2017
и особо потливым людям он скорее всего не подойдет, как дезодорант.
это как раз мой случай. А как аромат без затеста купить не решусь, у меня с парфюмом сложные отношения.
17.03.2017
Я тоже сейчас такой формат дезиков попробовать решила)
18.03.2017
Всем телом и душой люблю халяльную косметику, особенно этого бренда, который раньше носил название East Nights. Отличное качество у продукции. Сейчас затарилась уже кристаллами, буду иметь ввиду масляный 😉
18.03.2017
Ничего себе, какая малышка, мне было бы, скорее всего, неудобно пользоваться
Но его достоинства подкупают
Какое многофункциональное средство!
18.03.2017
Вот такой дезодорант я бы попробовала 😊
18.03.2017
Пчола, а я вот только начала знакомиться с этой косметикой и уже тоже полюбила 😊 Качество действительно отличное!

Спасибо огромное всем за комментарии и внимание к отзыву! ???
19.03.2017
Мне кажется сейчас это отличный вариант, но вот летом в жару он все же не справится
Хочухочухочу 😊 Действительно клевый 😊
19.03.2017
Обожаю масляный парфюм и дезодоранты! К счастью, я тоже не страдаю от обильного потоотделения, и натуральные средства мне отлично подходят!:)
Хочу такой купить)
19.03.2017
Мне аналогичный дезодорант как дезодорант совсем не понравился - аромат уж очень сильный был, казалось, от меня на всю улицу благоухает) Добавляю его в крем по чуть-чуть, там прилично себя ведет)
23.03.2017
Такой компактный...в сумочке удобно носить думаю...аромат сладкий и фруктовые -это прямо моё! ❤️
23.03.2017
de_ka_dance, в крем, да, классно! 😊 но меня и как дезик устраивает вполне 😊
КОКОСовая , в сумочке очень удобно носить! 😊

Спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии! ❤️
01.12.2017
У меня такой же! ❤️