Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чао, красавицы!
Я уже очень давно хотела познакомиться с арабской косметикой, а в детстве и вовсе мечтала о шикарных волосах, как у принцессы Жасмин. Так что когда я увидела настоящий дубайский шампунь, глазки мои загорелись, и кнопочка клик нажалась сама)))
Внешний вид
Совершенно простая и достаточно мягкая прозрачная бутылочка.
East Magic Арабский натуральный шампунь Bint Al Vali с персидской хной.
На ней красуются две наклейки со всей необходимой информацией, была и наклейка с переводом состава на русский, но она исчезла после контакта с водой. Мне даже понравилось, что бутылочка прозрачная! - так видно вещество шампуня. А посмотреть есть на что 😊 Красивый, натуральный травянисто-оливковый цвет, уходящий в коричневый. Очень натуральный цвет. Видно, что шампунь на маслах и травах. Кстати, производитель честно нас предупредил, что не стоит пугаться осадка на дне. Это совершенно нормально для органических продуктов. Я просто переворачиваю шампунь вверх дном и интенсивно взбалтываю, чтобы все перемешалось, а в итоге получается вот такая вот красота
Аромат
Настоящий Восток. Пряный, травяной, экзотический аромат. Но совершенно не кричащий, не навязчивый, а тонкий, изысканный... Чувствую как будто гвоздику, горький миндаль, что-то такое... Трудно описать, но аромат очень приятный. Шампунь с удовольствием попробовали и мои родители, услышав этот необычный аромат. Сладости, кстати, в нем нет. Впрочем, мыльных ноток тоже - это большой плюс.
Консистенция
Более жидкий, чем промышленные шампуни из масс-маркета.
Состав
Обилием натуральных компонентов можно просто восхищаться!
East Magic Арабский натуральный шампунь Bint Al Vali с персидской хной.
Вот и перевод на русский, вы только посмотрите на это)
Вот так выглядят мои волосы... Мне даже стыдно в этом признаться, но к парикмахеру подравнять кончики я ходила год назад в январе... Но ведь все равно же волосы выглядят хорошо) Волосы у меня, кстати, не крашеные, свои. Но я часто беру шампуни для окрашенных волос, в надежде на более мягкий состав... На лицо не обращаем внимания, девушка после трех дней корпоративов подряд)
хорошо очищает
промывает ровно до той степени, как я люблю: очень-очень чисто, но не до скрипа, а вот прям на грани
волосы от него начали немного даже кучерявиться)))
у меня есть слабая рыжинка в волосах от природы, она становится ярче на солнце. Шампунь ее усилил, и теперь ее видно даже в весьма тусклом и мягком освещении. Этому моменту я очень рада, потому что мне всегда нравились рыжие волосы, и я сама мечтала быть лисичкой)
не путает и не сушит волос
огромный жирный МИНУС: шампунь просто жутко жирнит волосы при регулярном применении! обычно я мою голову раз в три дня, а тут хотелось бы с ним мыть и два раза в день! Так что для регулярного применения он точно не подходит, можно использовать ! раз, потом два-три раза другой шампунь, и снова так по кругу.
Где купить и сколько стоит?
Я покупала в Интернет-магазине Секрет Востока (ambragidel). Вот здесь можно почитать отзыв на магазин, а вот здесь - ссылка на сам магазин, заходите обязательно, посмотрите, какой у них шикарный ассортимент и доступные цены. Да, шампунь сам недешево стоит (750 рублей, оставляю ссылку на шампунь), но он очень экономно расходуется, а весь остальной товар стоит намного дешевле. И скидки очень классные и заметные)) - а не как всегда))
Другие мои отзывы на шампуни, их много, держитесь)
тыщу лет назад в школе мыла волосы шампунем тимотей хна ради вот этой искристой рыжинки, которая якобы должна быть на солнце. то ли самовнушение, то ли правда) неважно, что голова у меня от него чесалась, ее я таки приучила терпеть этот шампунь тогда))) пыталась опять найти, поностальгировать... но не сыскать! а запах нравился) так что этот шампунь вполне вариант!
Если шампунь усилил рыжину, значит он оттеночный? Тоже волосы никогда не красила, но в юности однажды пользовалась оттеночным шампунем, хотя красящего эффекта не заметила