Никогда у меня еще не было рассыпчатой пудры, мне больше по душе компакт-пудры, но увидев состав и описание пудры, о которой я сегодня хочу рассказать, я просто не удержалась и заказала ее. И сразу скажу, я ни капли об этом не жалею.
Натуральная рассыпчатая пудра MAGDOLIN выпускается в десяти оттенках, есть прозрачные, матовые, светоотражающие, темные и светлые оттенки. Для себя я выбрала более менее светлый, матовый, прозрачный оттенок № 4
Натуральная органическая пудра MAGDOLIN №4 - бежевая светлая, на вид не большая баночка, но она вместила 20 гр. пудры, стоимость пудры, учитывая все ее прелести, очень низкая - 550 рублей, заказать пудру можно в ИМ Секрет-Востока, прямая ссылка
Срок годности пудры: белее 5 лет
Сразу хочу уделить внимание составу и описанию пудры.
Состав прекрасен на мой взгляд:
молотая пудра цветов жасмина, розы, сафлора, мелкодисперсная рисовая мука, пудра квасцов, порошок миндаля, коллаген зародышей пшеницы, протеины шелка, минеральные земляные пигменты, слюдяные частицы.
На сайте ИМ Секрет-Востока есть подробнейшее описание на целую страницу:
Отличный прозрачный оттенок. Позволяет выровнять тон любой светлой кожи, не дает эффекта "синевы". Прозрачная и легкая, это пудра на каждый день. Усиливает сияние кожи. Благодаря составу невесома и легка, не забивается в складки, восстанавливает любую кожу лица до нормальной.
Пудра находится в пластиковой баночке, внешне очень похожей на стекло, но тем не менее это пластик, крышка пудры просто откручивается. Конечно такой формат пудры ну очень удобен, поэтому я заказала себе с алиэкспресса специальную баночку для рассыпчатой пудры. Изначально пудра была заклеена наклейкой East Magic:
Пудру я наношу только при помощи кисти:
Аромат пудры очень напоминает аромат жасмина, но не аромат распустившихся цветов, а скорее аромат эфирного масла жасмина, сначала аромат я слышала при использовании. сейчас уже я его не ощущаю, то ли привыкла, то ли пудра выветрилась:
Помол пудры очень мелкий, оттенок светлый бежевый, сначала кажется очень белесым, но при распределении по коже он начинает быстро сливаться с моим оттенком кожи, идеально его выравнивая:
Очень нравится, что пуда совершенно не заметна на коже, но при этом она выравнивает тон кожи, маскирует мелкие недостатки кожи и идеально матирует кожу на долгое время, в течение дня я не поправляю макияж, кожа блестит, но конечно тут еще играет большую роль, то какая основа лежит под пудрой, в данный момент я использую крем-сыворотку Anti-acne и СС крем от Aravia:
На фото пудра нанесена на кожу без тональных средств (без бб и сс кремов), пудра не создает эффекта маски, не выбеливает и не желтит кожу:
Какие плюсы я выявила в натуральной пудре Magdolin?
- цена
- универсальный прозрачный оттенок
- не заметна на коже
- матирует кожу
- не забивает поры
- подстраивается под тон кожи
- не вызывает прыщей
- не сушит кожу
- не жирнит кожу
Я не просто довольна Натуральной органической пудрой MAGDOLIN №4, на данный момент это лучшая пудра из всех что я когда либо пробовала, такая пудра так же выпускается в компакт-формате, теперь очень хочу ее себе купить, но пока в наличии ее нет, но я обязательно разыщу ее!
Натуральную органическую пудру MAGDOLIN №4 я рекомендую!
Спасибо каждому за внимание =)