Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам для губ
East Nights
Бальзам для губ EAST NIGHTS Future Plus Company Sirya Damascus Мякоть банана - дикая вишня с красной охрой
— отзывы
East Nights
Подробности
Натуся94
04.05.2016
Самое лучшее средство для ухода за кожей губ
Всем привет! Сегодня речь пойдет о сирийском бальзаме для губ от East Nights с мякотью банана,дикой вишней и красной охрой.
Бальзам-маска для волос East Nights против выпадения с гомеопатией змеиного яда и макадамией Sitt Daya "Привлекающая"
angelxxx
21.08.2021
10:50
+2 фото
Струящиеся, живые и блестящие волосы, я довольна.
Всем привет Я уже много чего перепробовала у Ист Найт, и все очень понравилось, эта чудесная маска-бальзам для волос не стала…
Маска-умывание для лица и тела East Nights «Носящая корону»
RomanticaT
28.09.2016
08:14
+5 фото
Одно только название «Носящая корону» вызывает любопытство и желание попробовать это средство. Однако, название оправдало себя
Добрый день! Выбирая для себя заказ в…
Дезодорант натуральный восковой Emperor Soap Hard Perfumer in Royal Odors Дамасская роза
Foxy Love
20.04.2017
22:52
+2 фото
Натуральный восковой дезодорант Дамасская роза - это погружение в сказку арабской ночи. Фото в отзыве
Здравствуйте, любители отзывов!!!
Маска для восстановления темных волос East Nights Травяная "Samsara"
27.04.2016
14:22
+7 фото
Красивые, здоровые и упругие волосы хотите? С маской на основе бесцветной хны они вам обеспечены!
Здравствуйте девушки!! Я люблю ухаживать за волосами, пробовать…
Шампунь Adarisa натуральный специевый для темных волос
Kseniazh
09.08.2019
13:57
+5 фото
Натуральный шампунь для предупреждения седины?! А где доказательства :)
Специевый шампунь для темных волос я решила купить на смену другому шампуню от Adarisa, с чарующим…
Маска для увеличения объема тусклых и ослабленных волос East Nights RAIDAMILA
19.05.2016
17:35
+8 фото
Великолепный состав. Отличное качество. Шикарные волосы!!!
Здравствуйте девушки!! Маска RAIDAMILA -вторая маска на основе бесцветной хны, которую я пробовала от замечательного…
Маска для лица EAST NIGHTS питание,увлажнение и идеальный цвет кожи с узумбарской фиалкой Saed Afra «Африканка»
anastasia z
31.10.2016
08:17
+11 фото
♥♥♥Маска с натуральным составом АФРИКАНКА, работает и с поверхностными, и с глубокими слоями эпидермиса♥♥♥И напитает и увлажнит, да в добавок еще и очистит, удаляя всю грязь из пор♥♥♥НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВОСТОЧНАЯ МАСКА.....
Бальзам-маска East Nights Для гладкости и блеска волос - выравнивание структуры и склеивание повреждений с маслом василька суфийского SITT ZERKA "Голубой Цветок"
Алёнчик12
05.01.2021
19:09
Сотворил волшебство с моими волосами, которого я уже не ждала
Волосы мои от природы не являются ни шикарными, ни густыми, ни потрясающими.
Сыворотка для лица East Nights со слизью улиток
RomanticaT
30.09.2016
13:23
+7 фото
Шок! Слизь улиток – в таком составе вы ее точно не применяли. Настолько ли она чудодейственна, насколько обещают производители?
Добрый день! В последнее время просто…
Free-Style
25.06.2013
00:04
Оригинальный твердый дезодорант-духи (+фото)
Этот дезодорант достался мне в подарок от сестры, которая привезла его прямо из самой Сирии еще года 2 назад.
ООО "Аскания" Масляные духи Molecula ex 01
Famari
19.06.2018
12:38
+9 фото
Если эти масляные духи аналог творения Гезы Шоена, тогда я безумно хочу Escentric Molecules Molecule 01!
Привет всем любителям и фанатам парфюмерии!
Маска для восстановления темных волос East Nights Травяная "Samsara"
viper69
26.07.2018
11:12
+19 фото
✰ Внутри рецепт маски для лица от ЧЕРНЫХ ТОЧЕК и АКНЕ, а также рецепт маски для восстановления волос! Много фото ДО и ПОСЛЕ! Многофункциональное средство с натуральным составом - хна высокого качества ✰
Шампунь Adarisa натуральный специевый для темных волос
angelxxx
18.07.2021
13:33
+3 фото
А мне очень понравился, сияющие живые волосы 💇
Всем привет! Натуральными средствами для волос я пользуюсь уже более пяти лет, перепробовала за это время огромное количество продуктов,…
СамираСами
02.04.2019
17:09
Результат с одного применения )
Самая фантастическая маска для лица. Эта любовь,ничего лучше не пробовала. Спасение для сухой кожи,запах божественный,никого не оставит равнодушным.
Сыворотка East Nights со змеиным ядом LAKAN "Обязательная"
Пчола
17.10.2015
20:26
113
+9 фото
«Второе дыхание молодости». Неплохая альтернатива промышленному ботоксу: разгладит даже глубокие морщины, снимет воспаление и подойдет любому типу кожи. И это далеко не все!
ООО "Аскания" Масляные духи Molecula ex 01
Ministreliya@
14.09.2018
13:59
Неизведанная Molecula ex01
Привет всем!!! Давно я не писала отзывов на парфюмерию, как-то не было вдохновения.
Buyer-Tryer
20.03.2020
01:52
+1 фото
Очень понравилась, несмотря на странную текстуру.
Добрейшего времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлениями о маске для лица "Африканка". Производит его бренд "East Nights".
Сыворотка East Nights со змеиным ядом LAKAN "Обязательная"
06.04.2016
11:23
+3 фото
Спасибо тебе Naja Arabica, а также компании East Nights за то, что подарили нам такое чудесное средство!! !!!
Всем добрый день!! Я всегда любила использовать масла…
East Nights Черная индийская амбра кашалота
Сочное манго
26.04.2019
15:47
+1 фото
Невероятный аромат афродизиак! Если хочешь, чтобы тебе оборачивались вслед...
Здравствуйте! Арабскую косметику и парфюмерию я обожаю!
East Nights Мускус ласточкиной травы (ваточника тахара)
FL Светлана
28.01.2024
21:17
Мускус ласточкиной травы 🌿 тестируем натуральный парфюм из Сирии
Открываю для себя новое направление в парфюмерии - парфюмерия только из натуральных ингридиентов.