Сыворотку я приобрела совместно с другими товарами этой серии (шампунь, кондиционер, маска и кристаллы света), именно на нее я возлагала основные надежды.Обещания производителя достаточно обширны:
Средство восстанавливает даже сильно поврежденные волосы, препятствует сечению, стимулирует рост волос и способствует интенсивному укреплению
корней. Увеличивает объем и плотность волос.
Понравилось, что использовать средство можно в любом виде: наносить на влажные, сухие волосы, добавлять в маски и шампуни. Но сам производитель рекомендует добавлять 1/3 пипетки комплекса именно в шампунь и кондиционер, на мой взгляд этот вариант самый удобный т.к. нанося средство непосредственно на волосы расход получается не экономичным. В основном добавляю сыворотку в шампунь (любой марки).
По эффекту хочется отметить, что волосы действительно становятся
- более объемными и плотными (заметила, что после любого средства из серии Мегаполис чувствуется уплотнение волос, как мне показалось - это основной эффект от этой марки);
- на ощупь волосы мягкие - живые, без утяжеления;
- стали меньше сечься;
- по поводу активизации роста, мне сказать сложно, т.к. изначально не замеряла длину волос, но на мой взгляд расти стали быстрее - но вполне вероятно, что это мое самовнушение.
В принципе кроме роста волос остальные обещания на моих волосах производитель сдержал, но и состояние моих волос было не сильно плохое.
Стоимость сыворотки около 600 рублей, расходуется экономично.