Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 16:05

Я, как и многие бывшие, настоящие и будущие блондинки, нахожусь в вечном поиске ухода, который бы сделал волосы более стойкими к постоянным издевательствам над ними:) Каких только серий и средств не побывало на моей ванной полочке. Были действенные продукты, были бесполезные, были откровенно вредящие и без того замученным волосам. И вот, когда в очередной раз мой уход за волосами закончился, я пошла подбирать что-то новое и прежде не опробованное. И мой выбор пал на серию с чёрным рисом от Ollin. Взяла я шампунь, кондиционер, маску, эти капельки и спрей-кондиционер. Все продукты оказались очень хороши:)

Теперь конкретно об этих капельках. Сама упаковка очень приятна на вид и на ощупь. Единственное, что может смутить-она стеклянная. Стекло очень толстое, но хранить его на ванне я б не стала:) бутылёк оснащен пипеткой, которой вы средство и будете отменять. Для одной порции шампуня или кондиционера нужно пол пипетки капелек. Но, даже с учетом того, что я его добавляла и в то и в другое и даже в маску каждый раз, как я мыла голову-его хватает очень надолго.

Пахнет продукт приятно, чем то салонным. Запах в волосах долго не держится, с парфюмом не конфликтует.

Что же делают эти капельки? Они превращают любой шампунь или бальзам ( в моем случае и то и другое и из той же линейки) в супер питательное и восстанавливающее средство. Волосы после мытья оооочень послушные, гладкие, напитанные, блестящие. В общем- восторг! Причем средство так же стимулирует рост волос. Я очень рекомендую этот комплекс! Особенно на зиму:)

Достоинства
  • -придает блеск и силу волосам
  • Без сульфатов и парабенов
  • Восстанавливает сильно повреждение волосы
  • Действительно стимулирует рост волос
  • Стильная бутылочка и очень удобная пипетка
  • Увеличивает плотность волос
Bassрекомендует