Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 12:42
Универсальное средство для кожи и волос за копейки! Зеленая глина, а чем же она отличается от более популярных?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:28 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Видимый результат
- Дешевая
- Дешёвая и качественная
- Натурпродукт
- Против черных точек
- Сужает поры
- Эффективная
Недостатки
- Быстро сохнет
- Землистый запах
Marishka777рекомендует
Ни разу не пробовала такую аптечную глину. Она, конечно, гораздо выгоднее уже готовых )
Как говорится "недорого и сердито" 😊
Обожаю глину, только зеленую не пробовала, была белая и голубая ?
Обожаю глину, только зеленую не пробовала, была белая и голубая ?
Пробовала красную, белую, голубую, но зеленую нет, интересно как она отличается от других)
Глиняные маски для кожи лица регулярно делаю, а вот для волос ни разу не пробовала 😊
Отличные советы по поводу нанесения глиняной маски на кожу головы!
Обязательно ими воспользуюсь )))
Обязательно ими воспользуюсь )))
Частенько делаю глиняные маски. Обычно покупаю от фитокосметик. Пару раз брала именно такого производителя, но не понравилась из-за плохого помола - попадались очень большие крупинки. 😕
Я люблю зеленую глину,особенно ту, которую на айхербе заказывала. Спасибо за идею побороться глиной с себорейным дерматитом: случается у меня иногда такое.
И я пользуюсь этим производителем,но пока пробовала синюю и белую..до зеленой не добралась 😊
Я эту торговую марку всегда беру, черную, белую, голубую, а вот зелёную ещё не пробовала, как то даже не попадалась на глаза. Надо будет посмотреть в следующий раз!
Зеленую глину не пробовала, правда, глиняные маски не особо идут для моей сухой кожи.
Глины с этими девушками в разных цветах (то есть глины) у меня много. И зелёная хороша для моей жирной коже. 😂
Очень хороший эффект, нужно тоже попробовать, тем более за такую цену)
Люблю эту обычную глину, но как перепачкаешься весь, да ещё и все вокруг?Но поры хорошо сужает?
Очень полюбила розовую глину, а зеленую не пробовала. Видела у нас такую еще в магазине бытовой химии продают
Глиняные маски частенько делаю, для жирной кожи они дают лучшее очищение )))
У меня маска для лица с глиной, но глина в составе, давно присматриваюсь к вот таким пакетикам с глиной, так и манит доступная цена.
Я как-то не особо увидела улучшения от незасыхающей глиняной маски, хотя тоже читала, что это вредно..
Ещё 9 комментариев