Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читателей моего блога.
Я хочу поделится с вами впечатлениями о чудесном средстве, которое помогло мне восстановить волосы. Уже было опустила руки и хотела подстричься, но нашла решение и сохранила длину волос.
Очищающий бальзам вместо шампуня Jurassic SPA Co-Wash System.
Объем: 300 мл.
Цена: 620 рублей.
Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия 3 месяца.
Описание: вся продукция этой фирмы выполнена в красивом дизайне. В моих руках круглая банка шайба прозрачного цвета с чёрной закручивающейся крышкой. На ней нанесены наклейки зеленого цвета с травяным орнаментом и необычный логотип с золотыми завитками. Вся подробная информация о составе и использовании нанесена на банке по кругу. Имеется защитная от вскрытия наклейка на которой указанно стопроцентность натуральность продукта. В первую очередь я сразу посмотрела его составляющее.
В составе действительно все отлично и нет вредных силиконов и парабенов. Наоборот содержит натуральные экстракты, масла, карантин и даже калоген. Просто великолепно.
Инулин из корня лопухаобволакивает и уплотняет кутикулу во-лос, защищая ее при мытье. Крапива и солодка питают и тонизируют корни волос, делая их более упругими.
Хочу отметить, что эту процедуру ещё называют ковшинг. Давайте разберёмся что это такое.
Ковошинг» — это голливудская система ухода за сильно поврежденными, сухими, кудрявыми и химически обработанными волосами БЕЗ СИЛИКОНОВ.
Ковошинг-система восстанавливает структуру волос и убирает эффект «мочалки», уплотняет и разглаживает волосы, придает кудрявым и химически завитым волосам вид упругих локонов. При регулярном применении кончики волос перестают «сечься». Подходит для чувствительной кожи головы, убирает шелушение, увеличивает прикорневой объем.
Под красивой закручивающемся крышкой находится прозрачная мембрана, она плотно предохраняет средство от протекания. Сам бальзам желтого цвета, имеет густую консистенцию. Однородный и без комочков. Пахнет ароматно эфирными маслами. Сразу чувствуется натуральностью средства.
Способ применения
Наносится бальзам на мокрые волосы от корней до кончиков, затем необходимо, периодически добавляя воду, несколько минут массировать кожу головы и волосы по всей длине и тщательно смыть водой. При желании можно нанести привычный бальзам.
Внимание! Не рекомендуем расчесывать мокрые волосы.
Я использую средство два раза в неделю. Наношу на мокрые волосы и массирую. При необходимости добавляя немного воды. После смываю тёплой водой. В комплексе я использую шампунь этой же марки и спрей. Вместе они действуют ещё лучше.
Результаты применения: я от души довольна использованием. Не каких негативных реакций не наблюдалось. Отличный и положительный результат. Мой волос заметно стал лучше и в короткие сроки. Теперь они более уплотнённые, кончики меньше секутся, убралось шелушение, увеличился объём волос. По мимо всего этого отлично очищает волосы. После окрашивания волос пушился у меня и эту проблему решает данный бальзам. Действительно нет так называемой мочалки на голове. Все обещания производитель выполняет отлично. Хочу отметить приятный аромат, который доставляет ещё большее удовольствие процедуры. Конечно большой плюс, что не нужно держать часами и использование простое. В целом волосы живые и блестящие, выглядят более здоровыми. Я полностью осталась довольна от бальзама и планирую приобретать ещё, так как обещают при постоянно использовании концы не секутся.
Я рекомендую использовать Очищающий бальзам вместо шампуня Jurassic SPA Co-Wash System. Реальный действующий бальзам. ??? Попробуйте и вам обязательно понравится.
Благодарю всех за внимание к отзыву. Надеюсь он будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Всем хорошего настроения и удачного дня.