Опубликовано 16 Август, 2019 - 17:46

Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "irecommend.ru"!

О таком уходе как Ковошинг я узнала совсем недавно, представилась возможность попробовать интересное средство от косметической компании Jurasic Spa очищающий бальзам вместо шампуня для укрепления волос CO-WASH SYSTEM HAIR FORTIFIEL. О чем мне хотелось бы рассказать сегодня, возможно кому-то будет интересно. По традиции начну с упаковки.

Простая баночка шайба с черной винтовой крышкой, сверху имеется защитная наклейка во избежании несанкционированного вскрытия посторонними людьми, очень кстати, так как защитной мембраны какая могла бы гарантировать сохранность от нежелательного вскрытия в средствах Jurasic Spa нет, за исключением второй крышки под первой. Так же отсутствует дополнительная упаковка и аннотация, вся нужная информация о продукте подробно прописана на этикетке.

У бальзама короткий срок годности всего три месяца после вскрытия. Учитывая его количество, а в таре его 100 мл., вполне приемлемый. У меня густые пористые волосы, хватило всего на три применения.

Продукция компании Jurasic Spa позиционирует себя как органическая, на официальном сайте при желании можно найти информацию о каждом использованном в продукции компоненте, даже координаты производственных мощей доступны для ознакомления. Честно говоря это подкупает и вызывает уважение. Не часто косметические компании так открыты покупателю.

Натуральный состав богат маслами и витаминами:

Очищенная вода, вариософт 65 («зеленый» кондиционер из растительного масла), лецитин, таурин, L-аргинин, экстракт Пальмы Сабаля, кофеин, экстракты лопуха и крапивы, витамин РР(ниацин)эфиры оливкового масла, жирные кислоты касторового масла, пантенол, сорбитол, цетиловый спирт, кислоты лимонная, янтарная, аскорбиновая, отдушка, шаромикс 708.

Способ применения:

Наносится бальзам на мокрые волосы от корней до кончиков, затем необходимо, периодически добавляя воду, несколько минут массировать кожу головы и волосы по всей длине и тщательно смыть водой. При желании можно нанести привычный бальзам.

Мне не нравятся баночки в которых такие как у моего бальзама неудобные крышки, мокрыми руками ее не откроешь, задействуя ноготок, рискуешь его лишиться, потому я убрала и пользуюсь без этого неудобства.

Средство очень густое, ванильного цвета с мелкими пузырьками. Тара щедро наполнена до самых краев. Аромат нежный, сладкий, карамельный.

В первый раз я отнеслась к такому уходу скептически, какой будет результат, как все пройдет даже представления не имела. Но любопытство сильнее меня. Решилась. Предварительно выждав несколько дней без мытья волос, чтобы сделать фото ДО и ПОСЛЕ. Грязные локоны лишены блеска, у корней жирные, концы сухие.

Приступила к процедуре, предварительно хорошо смочила волосы, а их у меня много, так как густые, набрала 40 грамм средства, распределила от корней до кончиков, затем еще немного смочила водой и помассировала голову для лучшего эффекта. Время указанное в инструкции никогда не выдерживаю. Произвела процедуру, чувство промытых до скрипа волос добилась и смыла. Занятие отнимает не более пяти минут. После сушки феном волос словно прибавилось, объем увеличился и держался еще да дня после мытья. В этом смысле впечатлил и порадовал бальзам вместо шампуня CO-WASH SYSTEM HAIR FORTIFIEL. Ничего не могу сказать по поводу укрепления, как выпадали так и продолжают покидать мою беспокойную голову, видимо нужно пользоваться длительное время для этих целей. Как уход, очень даже неплохо.

Но есть ложка дегтя в моей бочке меда, к сожалению не все так радужно, блеск почему-то пропал, появилась перхоть. Внешне шевелюра выглядит отлично, но снег с головы мне совсем не в радость. Последующие два раза, это все на, что хватило одной баночки с бальзамом, существенно ничего не изменили. Разве, что структура волоса стала более эластичная и податлива к укладкам. В целом средство хорошее, ведь все индивидуально, у каждого свой организм и своя реакция.

Потому пробуйте! Вреда от него точно не будет!

Спасибо за внимание!

Будьте красивы и любимы!

Достоинства
  • Натуральный состав
Святослава85рекомендует
16.08.2019
Впервые слышу про такой продукт. Нужно будет попробовать что-нибудь подобное.
Обязательно попробуйте, стоит того.
17.08.2019
оо, наварное, когда-нибудь попробую)))
Я сейчас ищу себе такое средство только другого производителя.
18.08.2019
Средство интересное, но я противник ковошинга в принципе. У меня очень жирные волосы. Этот способ точно не для меня.
Не могу не согласиться, для жирных волос действительно может не подойти.
18.08.2019
Тоже впервые слышу, надо будет попробовать 😂
Обязательно при возможности.
какие у вас шикарные волосы!
Спасибо.
вот я не пробовала таким способом мыть голову, но это весьма любопытно
Затягивает, я больше не хочу пользоваться шампунем. Ищу похожий продукт с большим объемом.
25.08.2019
Довольно известное средство, пробовала такой мне понравился)
Вообще-то и мне понравился, для разнообразия можно использовать, вообще удобно конечно.
09.09.2019
Такое средство еще не пробовала, теперь буду знать
Конечно.
Такой продукт я не пробовала. Но для лица у них серия мне вся полностью подошла, все что пробовала! Шампунь и спрей несмываемый тоже классные.
Да, я тоже от кремов в восторге.
04.10.2019
Первый раз слышу про такое средство?
Теперь знаете.
30.10.2019
Очень интересное средство! Вообще я в восторге от их шампуней!
Я других не пробовала, но косметика мне очень нравится ?
10.12.2019
Первый раз про такое средство слышу, о чем только не узнаешь на этом сайте ??
Вы правы, я тоже много узнала и по сей день узнаю.