Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 16:50

год или более

Здравствуйте. Сегодня речь пойдет о китайском геле алоэ Bioaqua!

С Китайской косметикой бренда "BioAqua" я уже знакома у меня есть патчи для глаз с золотым асмантусом, патчи в виде огурца и эфирное масло Чайного дерева. О них я напишу отзыв позже.

Упаковка у геля Алоэ очень даже привлекательная. Мне нравится больше,чем у геля Алоэ HolikaHolika. Ещё кстати плюс, что у BioAqua объем маленький, но не настолько как у геля в миниатюре у HolikaHolika. Он у них 55мл. У BioAqua 160мл.

Дозатор тоже лучше чем у геля HolikaHolika. У Holika дозатор с защитными штуками(не знаю даже как описать) и из за этих штук выдавить мало геля не получается!

Тут же все ясно! Выдавить можно как много так и совсем мало!

Первое фото сам гель! Он прозрачный с запахом лёгким свежим. Запах мне очень нравится! Второе фото гель размазанный по руке. Вы можете заметить, что кожа на руке стала увлажненная!

Был случай у меня руки сильно обветрили и вот как раз этот гель убрал сухость сразу! Хотя у меня бывала такая сухость и она потом превращалась в болячки!

Гель универсальный, я им и волосы мазала и тело! Лицо конечно тоже не прошло стороной!

Гель иногда оставляет липкость, но она проходит через минуты 2-3.

Я пыталась разобрать состав и вот не особо конечно это получилось! Какие то компоненты мне удалось разыскать это то, что в состав входит сок алоэ, гиалуроновая кислота.

Вот так выглядит сам тюбик геля, он у меня уже пустой!

Отднозначно рекомендую этот гель! Сама себе его ещё буду заказывать!

ТинаКартинарекомендует