Опубликовано 27 Август, 2020 - 11:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!!!

Кокосовое масло - это универсальное средство. Жалею, что не обратила на него внимание раньше.

Были у меня кокосовые масла трех производителей. У одного не понравился запах, отдала подруге. Второй тоже не зашёл, хотя запах был приятный, натуральный. Пару раз использовала его на руках, не понравилась плёнка после него. Провалялся и выкинула.

Данное масло случайно попалось в интернет магазине Wildberries , в котором я постоянно делаю покупки. Его цена была 119 рублей за 200 мл. Была какая-то акция на него. Сейчас его цена на сайте 199 рублей, что тоже весьма недорого. Оставлю ссылку внизу, где я приобрела этот продукт.

Когда заказывала, не думала, что оно мне так понравится. Но когда начала его использовать мнение кардинально поменялось.

Кокосовое масло Maslo Maslyanoe Organic shock

В каком именно использовании оно мне понравилось рассказываю:

1. Волосы. У меня жирный у корней волос, сухие кончики, пористая структура волос. Помыв голову, на немного подсохшие волосы наношу кокосовое масло, на нижнюю часть волос, ни в коем случае не на корни и верхнюю часть!

Капаю буквально каплю на руки, растираю хорошо, как крем для рук и разглаживаю волосы, уделяя внимание кончиками. Если чувствую, что нужно добавить еще, повторяю все также.

Далее даю высохнуть волосам естественным путем, без фена. Фен использую в крайних случаях, перед выходом. Мои кончики стали намного лучше выглядеть.

И, конечно, не стоит забывать, что хотя бы раз в три-четыре месяца кончики нужно стричь.Использую масло я регулярно и понимаю, что именно регулярность даёт результат!

2. Масло для массажа. И ещё, кокосовое масло я использую в качестве массажного масла. Прекрасно заменяет массажное, плюс ароматерапия. Мы с супругом оценили).

3. Очищение кожи. Где - то давно читала как на востоке девушки очищают кожу.С лица перед этим смываю косметику. Массажными движениями ватным диском, смоченным маслом очищают кожу. Причём достаточно длительное время, минут десять.

Кокосовое масло на руке

Мне хватает минуты четыре, меняя ватные диски два-три раза. Когда понимаю, что на лице не осталось никакой грязи и косметики, заканчиваю. Смываю обычной умывалкой, чтобы смыть масляную пленочку с лица, а далее крем или кто что любит, или ничего.

Кожа розовеет после процедуры, мне нравится. Только не переусердствуйте, движения должны быть мягкими и аккуратными. Использую один раз в неделю.

Вот мои три способа использования кокосового масла. Польза от него огромная, а цена маленькая. Обязательно обратите внимание на это масло. Кстати, в магазинах я его не встречала.

Кокосовое масло

Теперь расскажу несколько фактов о кокосовом масле Maslo Maslyanoe Organic shock.

• Состав 100% кокосовое масло, полученное в Западной Малайзии
  • Косметический продукт, в пищу НЕ употребляется
  • Натуральное масло, полученное методом холодного отжима, не рафинированное
  • Гипоаллергенное
  • Оказывает питательное, увлажняющее, противовоспалительное действие
  • Источник витаминов A, D, E, K. Способствует росту и регенерации клеток
  • Можно использовать для загара, способствует ровному загару, НЕ защита от загара
  • Можно использовать для снятия макияжа
  • Можно использовать для массажа
  • Температура плавления 23-25 градусов
  • Хранить в темном месте
Кокосовое масло как крем для рук

На флаконе указано, что можно использовать под макияж. У меня жирная кожа лица и я это себе не представляю. А если представить, то это будет ужас ужас... Возможно для сухой кожи это допустимо.

Кстати, нигде на упаковке не указано как хранить продукт. Ну как так, ребята? Только срок годности 2 года. Ну ладно, будем считать это комплиментом от производителя, типа покупатель умный и знает, что масло хранится в темном прохладном месте.

Кокосовое масло в прохладном месте твердеет, на качество это не влияет. Но выдавливать его становится не удобно. Поэтому рекомендуют в таком случае нагреть на водяной бане.

У меня лично оно стоит в тумбочке в спальне. Всегда жидкое. В холодильнике не стала держать, чтоб не греть потом.

И последнее, данное масло не сертифицировано как пищевой продукт, использовать его можно только для наружного потребления!

Вот вроде бы все, чем хотела поделиться с вами).

Всем здоровья, красоты и добра!!!

Достоинства
  • Много способов применения
  • Низкая стоимость
  • Обалденный аромат!
  • Питает и увлажняет кожу и волосы
.Christina.рекомендует
Логика поражает)))
Кончики обязательно раз в 3-4 недели надо стричь, используя масло до автора дошло, что оно бесполезно)) лучше стричь 🎓
Подстригая кончики как советует автор и масло не надо, все с ними окей будет и без масла.
06.02.2021
как пищевой продукт, использовать его можно только для наружного потребления!
13.02.2023
Где я написала, что оно бесполезно?
06.02.2021
как пищевой продукт, использовать его можно только для наружного потребления - жесть))))
Автор вы читаете, что пишите??? Пища - для наружного потребления ❤️ аха-ха шедеврально
13.02.2023
Может вы через строчку читаете? "данное масло не сертифицировано как пищевой продукт, использовать его можно только для наружного потребления" и что вам тут не понятно?