Опубликовано 7 Июль, 2022 - 13:40

Вот за что я люблю некоторые средства, так это за их универсальность. Это касается и шампунь-пенки от бренда "Моё солнышко" "с головы до пят" с экстрактом алоэ и рисовым молочком.

Таким средством можно полностью отмыть ребёнка после уличных летних игр в песочнице или лужах.

Это и шампунь для волос, это и гель для тела, это и пенка для принятия ванной и отмокания, и между прочим ещё и ароматерапия.

Средство в меру пенится, не скажу, что очень сильно, это мне нравится при мытье волос, так как этот процесс у деток сопровождается полным нежеланием и мне нужно намылить детские волосики и БЫСТРО смыть водой, пока ребёнок не разревелся.

Ну а для ванной небольшая пена присутствует, всё же это не полноценная пена для ванной, поэтому ждать плотной пены не стоит. А так лёгкое создание пенки для атмосферы.

Запах очень нежный, тонкий, не бьющий в нос. Такой же лёгкий шлейф остаётся на волосиках после мытья некоторое время.

Удобный дозатор с помпой, в ванной это важная функция, когда порой мокрыми руками не можешь открыть флакон.

Нравится и тот факт, что бутылка прозрачного цвета, всегда виден остаток.

На лицевой стороне красуется милый рисунок малыша с пенкой, который подкупает купить это средство в магазине.

Стоит, кстати, такая пенка-шампунь в районе 200 рублей за объем 400 мл, считаю отличная демократичная цена!

Хватит флакона надолго, так как средство экономично расходуется. Оно имеет густую консистенцию и лишнего не льётся.

Отмечу отдельно ещё некоторые плюсы :

✔️Средство гипоаллергенное

✔️Не щиплет глазки

✔️Подходит для детей с первых дней жизни

✔️Клинически проверено

✔️Рекомендовано педиатрами

Достоинства
  • Не вызвал аллергии
  • Не щиплет глазки
  • Ненавязчивый запах
  • Объем
  • Пенится хорошо
  • Удобный флакон
  • Цена приемлемая
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не увидела
AnnaValieva88рекомендует
07.07.2022
Интересное средство, нужно будет попробовать
31.07.2022
Конечно, попробуйте. Малышам очень понравится!