Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 09:39

Привет всем!

Бумажные салфетки одна из самых полезных и универсальных вещей в моем доме. Они всегда выручают меня в домашних делах, а также и в косметический целях. Недавно в магазине наткнулась на Салфетки бумажные Пёрышко от ООО «Лилия». Далее расскажу как они себя показали.

Общая информация.

Место покупки - "Чистый Дом".

Стоимость - 135 рублей.

Количество салфеток в упаковке - 200 шт.

Описание.

Лилия NON-STOP – универсальные и качественные салфетки на каждый день.

Инновационные салфетки NON-STOP объединили в себе красоту, практичность и комфорт. Яркий дизайн упаковки идеально впишется в любой интерьер.

Практичную коробочку можно расположить где угодно - за счет компактного размера она не займет много места.

Одно из основных преимуществ заключается в универсальном применении: можно использовать как для косметических целей и личной гигиены, так и во время еды.

За счет своего презентабельного вида мягкие и прочные салфетки из 100% целлюлозы идеально подойдут к семейному столу, радуя удобством и красочными цветовой палитрой.

Внешний вид.

Представлены салфетки в прямоугольной картонной упаковке с вкусной иллюстрацией мармеладок. Именно это и привлекло мое внимание.

Салфетки бумажные Пёрышко от ООО «Лилия»

На задней части представлена различная информация как о салфетках, так и о их производителе.

Салфетки бумажные Пёрышко от ООО «Лилия»
При первом открытии нужно по перфорации вскрыть специальной окошко. Вскрывалось оно вполне легко и по нужным пунктирам.

Характеристики и использование.

100% целлюлозное сырье.

Достаются салфетки из упаковки достаточно легко, не цепляются друг за друга и не застревают в окошке.

Салфетки бумажные Пёрышко от ООО «Лилия»
Салфетки белого цвета. без какого-либо рисунка. По качеству салфетки меня устраивают, даже не смотря на то, что они двухслойные - достаточно плотные. Запаха они не имеют.

Мягкие и гладкие салфетки очень приятны к коже. Не слишком тонки, чтобы порваться, но и не слишком жестки, чтобы раздражать кожу.

Салфетки бумажные Пёрышко от ООО «Лилия»
Использую я их после умывания вместо обычного тканевого полотенца, так выходит более гигиенично. При излишке воды они могут быстро разрываться, но это не совсем критично.

В уборке они также полезны, часто вытираю ими отставшую жидкость после мытья посуды, вытираю миску кошки и т.д.

Подводя итог, могу сказать, что со своей задачей Салфетки бумажные Пёрышко от ООО «Лилия» справляются, по качеству они меня полностью устраивают. Рекомендую присмотреться к ним!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большое количество салфеток
  • Качество
  • Красивая упаковка
  • Легко достаются
  • Цена
Недостатки
  • Могут рваться
katerinafrcovaрекомендует
08.04.2023
Упаковка классная, удобно доставать. Пригодятся такие. 200 штук - это круто!
Удачные.
Не плохие
08.04.2023
Выгодная упаковка, у нас дома быстро разлетаются)
Хорошие салфетки 😊
Классные какие
хорошие салфетки
Очень удобно доставать.
Нужная вещь.
14.04.2023
Я тоже только салфетками лицо вытираю, но поняла, что мне подходит только Зева Делюкс, они прям плотненькие.
17.04.2023
Хорошее качество салфеток!