Сегодня поговорим о бумажных салфетках, так как без них не обходится ни одно мероприятие и к тому же они отлично вписались в наш ежедневный быт.
● Салфетки столовые, сервировочные Лилия покупала в Ашане. Там их можно было выбрать по дизайну, мне понравились эти - с цветочками.
● Изготовитель - ООО «Лилия», Ростовская область, Россия
● Срок годности продукта не ограничен, нужно лишь позаботиться о том, чтоб условия хранения были сухими и вдали от источников огня и солнечного света.
● Упаковка
Салфетки упакованы в яркую картонную коробку с цветочками, которая имеет удобную выемку с двух сторон. Упаковка достаточно вместительная, в нее помещается 100 салфеток (так написано на упаковке). Признаться честно, я их не считала.
Дополнительно салфетки запаяны в целлофан.
Салфетки столовые, сервировочные Лилия
Информация о продукте для потребителя находится на донышке
● Содержимое
Салфетки однослойные размером 24 х 24 см. В упаковке они сложены вчетверо.
Салфетки напоминают вафельное полотенце за счет сплошного тиснения на них.
● Применение
Салфетки прочно вошли в наш быт. Они уже не являются атрибутом праздничного стола, как было во времена наших бабушек и мам. Теперь это ежедневный и полезный предмет на нашей кухне и не только на кухне.
Данные салфетки хоть и не дорогие, но качество у них хорошее. Они хорошо справляются с функциями одноразовой салфетки во время приема пищи. Прекрасно подходят для повседневного использования.
Размер у них оптимальный, плотность хорошая. Под пальцами не разлазятся.
● Выводы
Салфетки столовые, сервировочные Лилия понравились. Довольно неплохое приобретение за адекватные деньги. Дополнительно порадовало наличие картонного контейнера для хранения салфеток. Он прекрасно заменяет салфетницу в ее отсутствие. А еще он красивый и нарядный, поднимает настроение.
Салфетки столовые, сервировочные Лилия
Салфетки подойдут для любого мероприятия, а также для повседневного использования.