Полное наименование продукции: "Superdry Women’s NYC Sport Boxers / Feminine Boxer Short Featuring a Superdry Branded Elasticated Waistband, Finished With a Rubber Superdry NYC Logo on the Front"
Нижнее бельё - необходимая часть нашего обихода. Но важно иметь не только повседневные вещи, но и, как в данном случае, - одну, две штуки на особый случай - например, данный дизайн я изначально приобрела по скидке, а также приглянулись и цветовая гамма, и сдержанный покрой. С такими шортами не стыдно пойти и к врачу (именно для этого я всегда откладываю приличные вещи - просто так какждодневно не треплю.)
Модель изготовлена в виде шортиков в спортивном стиле, что и указано непосредственно в их наименовании.
Superdry Women’s NYC Sport Boxers
Все швы корректно и качественно прошиты, при носке не трут. Также не спадают, а дергаться надёжно. Прикрывают все неприличные места - длинные и приличные на выход.
Особо хочется отметить красочный дизайн бренда - все продукты Супердри отличаются качественными матеалами и даже если носить весь год, даже худи не трутся, не линяют, а цвета остаются такими же яркими, как их изначальное состояние.
Материал трусиков очень приятный, мягкий. Их легко стирать (лучше на руках.) Сохнут быстро и не занимают место при хранении.
COMPOSITION & CARE
Material: Cotton 94%, Elastane 6%
Wash: Machine Wash - Warm (40°c)
Bleach: Do Not Bleach
Dry: Do Not Tumble Dry
Iron: Do Not Iron
ITEM CODE: 3164639000034
Также очень симпатичны приложенные лэйблы и чёткие полноценные инструкции на отдельном толстом картоне.
Superdry Women’s NYC Sport Boxers
Каждый лейбл прикреплён к продукту массивной ярко-розовой резинкой. Отдельная, на мой взгляд, красота.