На днях я зашла в магнит косметик и увидела очень интересную акцию. На все румяна от мэйбеллин были по большой скидке.
Я предпочитаю нюдовые макияжи, мои средства для повседневного макияжа- это бб-крем, консилер, тушь для ресниц, гель для бровей и румяна.
Но если все средства у меня в единственном экземпляре, то румян у меня несколько. Уж очень я их люблю.
🌹Общая информация:
Полное название: Maybelline New York Fit me! Румяна для лица
Оттенок: 15 nude
Где купить? Как я уже писала, свои я купила в магнит косметик, но эти румяна можно найти во многих сетевых магазинах, а также онлайн.
Стоимость: по акции 119 руб, полная стоимость 449 рублей.
Вес: 5 гр
Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush
Упаковка очень простая, выполнена из пластика. Она достаточно прочная, но очень быстро царапается. Отсутствие зеркала - это, конечно, минус. Я считаю, что при стоимости бюджетного средства в 450 рублей, можно было бы добавить и зеркальце.
🌹ОРГАНОЛЕПТИКА🌹
Сами румяна плотно спрессованы. Легко набираются как пальцем, так и кистью. Помол достаточно мелкий.
Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush
Особенность этих румян заключается в оттенке. Он, как и указано на упаковке, настоящий нюд. Если смотреть на неподвижную руку, то он не заметен. Но при движении меняется угол освещения, и становится видно розово-персиковые сатиновые отливы.
🌹ПРИМЕНЕНИЕ🌹
Я наношу румяна в качестве завершающего штриха в макияже.
Сначала использую бб-крем, консилер, пудру, а затем идут и румяна.
Для нанесения у меня самая обычная мягкая синтетическая кисть. Она очень хорошо переносит румяна на лицо.
Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush
Мне понравился оттенок, это очень натуральные и деликатные румяна с красивым сатиновым финишем. Они отлично подойдут тем, кто вообще не любит эффект румян на лице.
Они придают свежий и здоровый вид лицу.
Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush
Ставлю 4 звёзды из-за упаковки, нет зеркальца и кисти. Да, это бюджет. Но стоимость достаточно высокая для такой неудачной упаковки.
Я рада иметь в своей косметичке такой универсальный продукт!
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду! Рекомендуем в дополнение к вашему макияжу новинку - коллекцию блесков для губ Lifter Gloss. Благодаря содержанию Гиалуроновой кислоты с очень маленькой молекулой и масла Кокоса губы становятся максимально увлажненными и напитанными. 🌹