Опубликовано 6 Май, 2019 - 22:16

неделя или более

Приветствую всех!

Мой повседневный макияж не обходится без румян, они освежают и делают образ кокентливым и романтичным. Сегодня хотела бы рассказать о румянах Gosh I'M Blushing.

Объем 5,5 гр.

Цена 845 рублей

Прямая ссылка средство здесь.

Футляр с румянами был упакован в защитную пленку, которая защищает его от нежелательного вскрытия.

На обратной стороне указана информация от производителя.

Дизайн румяна выполнен в черном цвете и из прочного пластика. Крышка плотно закрывается, а сверху под ней можно разглядеть цвет продукта.

На самих румянах напечатано название I'm blushing, очень жаль что со временем становится, потому что смотрится эффектно)

Всего три оттенка, мой оттенок 003-Passion самый яркий.

Цвет хорошо пигментирован, набирается на кисть равномерно и полностью переносится на кожу.

Румяна матовые, без намека на шиммер. Несмотря на ввиду яркий оттенок, смотрится он нежно гармонично.

Для придания свежести лицо достаточно нанести 1 слой, а чтоб подчеркнуть румянец модно пройтись и несколько раз.

Предварительно на кожу наношу базу для лица, с ней румяна держатся почти до вечера. При желании можно освежить цвет в течении дня.

Тени мне очень понравились, использую их каждый день, поэтому советую присмотреться!

lapo4ka19072012рекомендует
Красивый эффект, натуральный