Раз уж написала отзыв о Zara Rose то самое время написать и его партнере по комплекту Zara White!
Уже не один отзыв был написан о том, как мне нравится парфюмерия Zara и повторятся я пока не буду.
Могу сказать одно, что все найдут себе достойный аромат от этого бренда на каждый день.
Место покупки Zara Испания
Мною был куплен набор из двух ароматов. В этот набор входили виновник этого отзыва Zara White и Zara Rose.
Объем - по 90 мл каждый.
Упаковка
Ароматы были упакованы в белую коробку, на которой указаны названия парфюмов. Ничего лишнего.
Сам флакон очень стильный и для меня необычный (у меня еще не было ароматов в таких флаконах от Zara). В основном, все ароматы бренд выпускает в одинаковом оформлении, но тут мы видим что-то новенькое.
Сам флакон вытянутый с круглым основанием. Сделан из матового белого пластика и стекла.
Завершает оформление массивная крышка из того же пластика с гравировкой бренда наверху.
Оформление мне приходится по душе.
Аромат
Zara White - представляет собой изящный нежный цветочный аромат.
Верхние ноты: белая фрезия;
ноты сердца: жасмин и магнолия;
базовые ноты: амбра
Больше всего я слышу жасмин и фрезию, и именно из-за этого аромат ассоциируется либо с весной, либо с теплым временем года.
Аромат подойдет как молодежи, так и дамам среднего возраста.
Подойдет и на работу, и для прогулки. В общем, для меня он универсален и не будет навязчивым.
Время дня - любое.
Можно использовать как в дневное время, так и в вечернее.
Я очень люблю ароматы в которых присутствуют нотки жасмина, и этот аромат стал не исключение.
Стойкость
Как я уже и говорила, минусом парфюмерии Zara является ее стойкость.
Но стойкость этого аромата немного выше - он держится 2-2,5 часа. Шлейф очень ненавязчивый, можно сказать, что его почти нет. Держится аромат близко к коже.
Читала некоторые отзывы, в которых говорится, что аромат очень стойки и шлейфовый, к сожалению, это не так.
Но есть вероятность, что так аромат ведет себя весной, которая сейчас не очень жаркая, и я имею надежду, что летом аромат раскроется по другому и покажет совершенно другую стойкость, а может даже и шлейф.
Для меня этот аромат отличный вариант разнообразить свою коллекцию парфюмов за бюджетную стоимость.
Всем любителям нежных цветочных ароматов рекомендую попробовать эту парфюмерную воду.
Другие мои отзывы на парфюмерию от бренда:
Zara Femme ♡
Zara Twilight mauve ♡