Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 16:00

12,99 евро
  • Куплено онлайн (ссылка)

Раз уж написала отзыв о Zara Rose то самое время написать и его партнере по комплекту Zara White!

Уже не один отзыв был написан о том, как мне нравится парфюмерия Zara и повторятся я пока не буду.

Могу сказать одно, что все найдут себе достойный аромат от этого бренда на каждый день.

Место покупки Zara Испания

Мною был куплен набор из двух ароматов. В этот набор входили виновник этого отзыва Zara White и Zara Rose.

Объем - по 90 мл каждый.

Упаковка

Ароматы были упакованы в белую коробку, на которой указаны названия парфюмов. Ничего лишнего.

Сам флакон очень стильный и для меня необычный (у меня еще не было ароматов в таких флаконах от Zara). В основном, все ароматы бренд выпускает в одинаковом оформлении, но тут мы видим что-то новенькое.

Сам флакон вытянутый с круглым основанием. Сделан из матового белого пластика и стекла.

Завершает оформление массивная крышка из того же пластика с гравировкой бренда наверху.

Оформление мне приходится по душе.

Аромат

Zara White - представляет собой изящный нежный цветочный аромат.

Верхние ноты: белая фрезия;
ноты сердца: жасмин и магнолия;
базовые ноты: амбра

Больше всего я слышу жасмин и фрезию, и именно из-за этого аромат ассоциируется либо с весной, либо с теплым временем года.

Аромат подойдет как молодежи, так и дамам среднего возраста.

Подойдет и на работу, и для прогулки. В общем, для меня он универсален и не будет навязчивым.

Время дня - любое.

Можно использовать как в дневное время, так и в вечернее.

Я очень люблю ароматы в которых присутствуют нотки жасмина, и этот аромат стал не исключение.

Стойкость

Как я уже и говорила, минусом парфюмерии Zara является ее стойкость.

Но стойкость этого аромата немного выше - он держится 2-2,5 часа. Шлейф очень ненавязчивый, можно сказать, что его почти нет. Держится аромат близко к коже.

Читала некоторые отзывы, в которых говорится, что аромат очень стойки и шлейфовый, к сожалению, это не так.

Но есть вероятность, что так аромат ведет себя весной, которая сейчас не очень жаркая, и я имею надежду, что летом аромат раскроется по другому и покажет совершенно другую стойкость, а может даже и шлейф.

Для меня этот аромат отличный вариант разнообразить свою коллекцию парфюмов за бюджетную стоимость.

Всем любителям нежных цветочных ароматов рекомендую попробовать эту парфюмерную воду.

Другие мои отзывы на парфюмерию от бренда:

Zara Femme

Zara Twilight mauve

Zara Ultra Juicy

Zara Tuberose

Zara Rose

Достоинства
  • Благородный аромат
  • Необычное и яркое звучание
  • Универсальный
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкий
LubovD27рекомендует
16.04.2020
Жаль, сейчас закрыты магазины, я бы прикупила водички в Заре. Была Zara L'eau в свое время, нравилась. Только стойкость так себе.
16.04.2020
мне дико интересно ощутить этот аромат