Опубликовано 29 Январь, 2018 - 18:09

Легкий, свежий, цветочный, кристально чистый - так в двух словах можно описать этот аромат.

От производителя:

Начальные ноты: японская груша, лотос

Ноты сердца: бамбук, чай

Ноты шлейфа: мускус, древесина бальзы, дубовый мох

Аромат получился невероятно женственным и элегантным. Понравится тем у кого в любимчиках Chanel CHANCE EAU TENDRE и Kenzo L'Eau Par Pour Femme.

Начинала с миниатюрки в 5 мл, потом докупила версию побольше - объемом 25 мл из серии The Jewel Charms Collection с дизайном флакона, напоминающим драгоценный камень в ювелирной оправе. Покупала в интернет-магазине.

Для меня это аромат на любой случай, он ненавязчив, с ним нельзя переборщить. На мне стойкость небольшая или я к нему привыкаю и его не чувствую, но для работы в офисе это может и хорошо) Кроме того миниатюрка легко помещается в сумочке и аромат можно обновить.

Любительницам сладких, терпких ароматов вряд ли придется по вкусу.

Всего у меня три аромата от Bvlgari.

Мой отзыв о Bvlgari Omnia Amethyste (сиреневый флакон) здесь

Bvlgari Omnia Indian Garnet (оранжевый флакон) здесь

МарияВСрекомендует
30.01.2018
Какое интересное оформления! Нравятся подобного рода ароматы.
30.01.2018
Тоже очень нравится эта серия и аромат, этот купила по отзывам и не ошиблась.
30.01.2018
Подскажите этот аромат Bvlgari Omnia Crystalline Jewel Charmes Collection, что в белом отличается от Bvlgari Omnia Crystalline в флаконе в виде знака бесконечность, что у вас на фото? если да, то чем?)
30.01.2018
Не отличается, это все одна и та же туалетная вода, просто разный дизайн флаконов. Бывает еще парфюмированная вода Bvlgari Omnia Crystalline L'Eau de Parfum, она пахнет немного иначе и тоже выпущена в очень похожих флаконах.
30.01.2018
Спасибо большое Bvlgari Omnia Crystalline - моя любовь ❤️ пользуюсь им лет 5 уже и в пир и в мир
30.01.2018
И Вам спасибо, похоже не зря пишу)