Парфюмерия и различные ароматы - это моя страсть, сколько себя помню, всегда приятный запах играл важную роль в моей жизни. Иногда даже кажется, что я воспринимаю мир обонянием.
Мне совершенно не важно элитный это парфюм, или аромат за три копейки. Сегодня как раз хочу рассказать о не дорогом но очень интересном аромате.
ღМесто покупкиღ- Каталог Avon
ღ Цена ღ - 119 рублей
ღ Объем ღ - 100 мл
ღ Внешний вид продукта ღ
Спреи от Avon всегда имели один дизайн, он простой и привлекательный своей лаконичностью. Прозрачный флакон из мягкого пластика с дозатором.
Этикетки на флаконе всего 2, они прозрачные и имеют надпись белым цветом, что не совсем удобно и читабельно. Но при хорошем освещении можно увидеть необходимую информацию на нескольких языках.
ღ Консистенция ღ
По самому названию уже понятно, что лосьон-спрей имеет жидкую и прозрачную структуру, выглядит как обычная водичка.
Проверив состав на натуральность, я была приятно удивлена. В основном в состав входят натуральные составляющие.
Спрей для тела Avon Увлажняющий "Цветущая сакура"
ღ Мое применение и ощущения ღ
Этим спреемя пользуюсь уже на протяжении многих лет, мне нравится его освежающий аромат с небольшими нотками цветочного парфюма. При нажатии на распылитель выходит обширная струя, если обильно распылить то может по коже с тикать в низ.
На первых секундах после распыления сильно в нос бъет спирт, уже через пару секунд спирт выветривается и остается приятный цветочный аромат, свежий и игристый, будто радужные капельки дождя падающие с веток цветущей вишни.
Аромат не долгоиграющий, и не стойкий в зависимости от применения чувствуется от получаса до 2-х часов максимум.
Варианты применения масса:
использую как освежающий спрей нанося на тело после занятия спортом или для свежести тела в течении дня
на лицо в летнее и жаркое время ( только закрыв глаза)
может заменить дезодорант ( только после бритья немного щипет)
хорошо держится на волосах и тканях
иногда использую для дома, офиса
хорошо используется для ароматизации белья в шкафу
Кожу и волосы спрей не сушит, распыляет беззвучно и не заметно. С легкостью помещается в любой сумочке и может исправить не ловкие ситуации.
Спрей для тела Avon Увлажняющий "Цветущая сакура"
Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла в нелегком выборе.
О других ароматах можно почитать в моей профиле на страничке
НЕ стесняйтесь, если есть вопросы обязательно отвечу. В моем профиле много информации, я рада новым знакомствам. До новых встреч.......
Я одно время очень часто брала их спреи, использовала на тело, а вот для лица бы не додумалась)) Мне кажется из-за сильной ароматизации на лице бы не выдержала с ним) но тут все индивидуально 😊