Приветствую всех!
Мне скоро 35 и конечно постепенно появляются мелкие морщинки на лице. Особенно меня беспокоит лоб и гусиные лапки возле глаз. Я ухаживаю за кожей и часто покупаю средства вокруг глаз. Сегодня хочу рассказать описательном бальзаме против морщин в области вокруг глаз от Beauty Style.
Объем 15 мл.
Цена 999 рублей.
Прямая ссылка на бальзам здесь.
Средство было упаковано в картонную коробку. Оформлено в спокойных тонах, на обороте указана информация от производителя, состав и способ применения.
Флакон сделан из пластика с очень оригинальным дизайном. Больше всего мне понравился дозатор. Крышки нет, его заменяет дозатор, который необходимо нажать и внутри появляется средство. Это очень необычно для меня.
Состав очень радует, столько полезных веществ в одном флаконе;
MATRIXYL synthe’6®. Высокоэффективный пептид, который восстанавливает нормальную структуру дермы. Запускает образование молодого коллагена и гиалуроновой кислоты, заполняет морщины изнутри и удерживает воду в коже.
D-пантенол. Ускоряет процессы клеточного обновления и отлично омолаживает кожу. Снимает раздражение и красноту, оберегает от факторов внешней агрессии.
Ronacare® AP. Уникальный косметологический комплекс. Защищает кожу от раннего старения: надежно оберегает от ультрафиолета и нейтрализует свободные радикалы.
Консистенция бальзама изначально плотная, но тающая, ее легко наносить и распределять. Наношу небольшую горошину и массажными движениями вбиваю его. Он не сразу впитывается, сначала оставляет влажный финиш, а потом становится матовым.
Производитель рекомендует наносить его после всех очищающих и удодовых процедур. У меня это: гидрофильное масло, пенка, тоник крем и бальзам. Аромат у бальзама очень приятный, легкий и ненавязчивый.
Больше всего меня интересовал эффект вокруг глаз и я его увидела после недели использования. Кожа стала более плотной и свежей. Макияж ложится совсем по-другому.
Также бывают часто проблемы с шелушением и сухостью губ. Бальзам приятно увлажняет и питает. Если наносить вечером, то на утро губы заметно реанимируются.
Это универсальное средство мне очень понравилось, от него я ощутила видимый результат.