Всем привет)
Сегодня свой отзыв хочу посвятить ещё одному косметическому продукту от американского бренда Beauty Style. А именно, а бальзаме, который предназначен для ухода за областью вокруг глаз и губ, помогающий в борьбе с ранними морщинками)
Из этой серии у меня уже есть эмульсия для снятия макияжа с питательным уходом. О ней я рассказывала в одном из своих отзывов. Прочитать можно, кликнув на ссылочку.
Я уже стала фанатом уходовой косметики от Beauty Style) И много отзывов оставила на то, что уже опробовала и продолжаю с удовольствием пользоваться. Например:
--Очень хорошая линейка средств для жирной и комбинированной кожи
Лосьон для лица + полноценный набор
Ночной крем для лица
--Так же отличная масочка для лица
Крем-пилинг с комплексом "Матриксил"
--Недавно моя коллекция косметических средств пополнилась сывороткой с гиалуроновой кислотой)
Сыворотка для лица и зоны декольте "Гиалуроновая кислота 2%"
А сейчас вам расскажу о питательном бальзаме)
Бальзам Питательный против морщин для области вокруг глаз и губ Beauty Style
Как я уже говорила, бальзамчик предназначен для ухода за деликатной зоной в области глаз и губ.
Бальзам, разработанный специально для ухода за нежной кожей вокруг глаз и губ. Благодаря современным косметологическим комплексам оказывает мощное омолаживающее действие. Он замечательно разглаживает морщинки и наполняет клетки энергией.
Покупала я его в магазине "Созвездие красоты" .
Стоимость - 1240 рублей за 30 мл.
Бутылек с бальзамом был упакован в картонную небольшую коробочку. Как и бутылек, коробочка выполнена в достаточно простом дизайне. Бело-розовые тона, с нанесенными на них рисунками в виде листочков, пушинок)
С обратной стороны коробочки напечатана информация о самом бальзаме, о его волшебных свойствах, о способе применения, о составе, сроках годности и хранения ( 36 месяцев с момента изготовления), о производителе.
В бальзаме представлены активные компоненты (честно "стырено" с сайта):
MATRIXYL synthe’6®. Высокоэффективный пептид, который восстанавливает нормальную структуру дермы. Запускает образование молодого коллагена и гиалуроновой кислоты, заполняет морщины изнутри и удерживает воду в коже.
D-пантенол. Ускоряет процессы клеточного обновления и отлично омолаживает кожу. Снимает раздражение и красноту, оберегает от факторов внешней агрессии.
Ronacare® AP. Уникальный косметологический комплекс. Защищает кожу от раннего старения: надежно оберегает от ультрафиолета и нейтрализует свободные радикалы.
Состав с упаковки и флакона
Показания к применению сыворотки от производителя
- Морщинки и другие признаки увядания кожи вокруг глаз.
- Сухость и вызванные ею неприятные ощущения.
- Восстановление кожи после воздействия УФ-лучей и других агрессивных факторов.
Ну, и конечно обещания)
- Комплексное действие: активизирует образование собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, оберегает кожу от свободных радикалов и внешней агрессии, насыщает влагой и нейтрализует морщины.
- Быстро впитывается и не оставляет после себя следов.
- Не чувствуется на коже.
- Экономичное в расходе средство.
Сам бальзам находится в миниатюрном флаконе, объём которого составляет всего 30 мл. С обратной стороны флакона продублирована частичная информация с коробочки.
Сверху флакона находится прозрачная пластмассовая крышка-колпачок. Не могу сказать, что она выполнена из качественной пластмассы, так как немного прогибается в руках при нажатии на неё, но за время использования (1,5 месяца) ещё пока не треснула нигде)
Под защитным колпачком находится помпа-дозатор, благодаря которой достаётся бальзам из флакона.
Помпа работает хорошо, не застревает (только, разве что при самом первом "обращении" к ней), не подтупливает. Достаточно совсем легчайшего нажатия, чтобы помпа "выплюнула" наш бальзам. Поэтому будьте аккуратнее с ней, можно перестараться!
Бальзам очень похож на крем, но очень легкой и нежной текстуры. Цвет молочно-белый. Имеет очень приятный цветочный аромат.
Применение бальзама
Ну, всё как обычно) Выдавили аккуратно небольшое количество бальзама и лёгкими постукивающими движениями пальцев нанесли на кожу вокруг глаз и губ. Пользоваться можно утром и вечером.
Мои впечатления
Ну, про помпу, с которой нужно обращаться очень легко, я уже сказала)
Бальзам, действительно, очень экономичный. Достаточно небольшой "горочки" средства, которой хватает на оба глаза и на область вокруг губ. Пользуюсь месяца 1,5 где-то, но флакончик ещё не закончился)
Впитывается бальзам очень быстро, а точнее его очень хорошо "съедает" кожа) Он, действительно, не оставляет никаких следов жирности, плёнки. Дарит увлажнение и мягкость коже.
По поводу морщинок) Я думаю, что бальзамчик будет великолепен на ранней стадии проявления их. Когда морщинки ещё только начинают "проклёвываться")
В целом, достойное косметическое средство, направленное на омолаживающий эффект, на уход и питание за чувствительной кожей в области глаз и губ.