Опубликовано 23 Май, 2016 - 13:38

Доброго времени суток!

С косметикой Ив Роше я подружилась очень давно. Первое время подкупали их подарки, которые первое время они отправляют вместе с заказом, а потом я всей душой влюбилась в их продукцию. О одном таком сегодня и пойдет речь в данном отзыве. Встречайте бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher растительный уход.

Бальзам для Губ с тающей текстурой и тонким ароматом Клубники делает Ваши губы нежными и придает им легкий солнечно-розовый оттенок.
Состоящий более чем на 80% из компонентов натурального происхождения‚ бальзам обогащен натуральными маслами и воском для деликатного ухода и комфорта Ваших губ.

Я купила данный бальзам в интернет-магазине Ив Роше. Из представленных вкусов решила остановиться на клубнике - уж очень её люблю)

Важно отметить, что у Ив Роше очень оперативная доставка. Не успело пройти и пары недель, а мне уже пришло извещение с почты.

Открыв данный бальзам я сразу почувствовала его приятный и не химозный запах. При нанесении бальзам оставляет на губах приятный и ненавязчивый оттенок. Они выглядят сочными и даже немного более пухлыми) Сразу оговорюсь, бальзам не липкий и отлично увлажняет. И если до этого я пользовалась бальзамами для губ, которые подходят только к определённому сезону - это справляется со своими задачами круглый год!

Кстати, у него очень вкусный не только аромат, но и цена - всего 159 рублей!

Достоинства
  • Аромат
  • Милый дизайн
  • Объем
  • Оттенок
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не выявлено
NikaForNikaрекомендует
24.05.2016
Хорошее и приятное средство.
24.05.2016
да, ещё и цена радует)