Я очень люблю всевозможные средства для тела и часто обращаю на них внимание в магазинах. Именно так я натолкнулась на бальзам Solar от Oomph, гуляя по центральным улицам Питера во время поездки.
Бальзам для тела Oomph Solar - отзыв
Найти продукцию бренда можно в их фирменных бутиках, а также на официальном сайте. Цена бальзама составляет 700 рублей.
Средство представлено в небольшой баночке весом 25 грамм. Оформление крайне лаконичное, без изысков и полета фантазии.
Бальзам для тела Oomph Solar - отзыв
На обратной стороне имеется только информация о сроке годности. Любителям почитать составы нужно отправляться на сайт:
Из полезного можно встретить оливковое масло и растительные воски, которые отлично подходят сухой коже.
Открывая баночку, первым делом слышишь потрясающий аромат! Сладкие цитрусы очень удачно смешаны с горьковатом ароматом герани – запах получился манящий, вкусный и при этом необычный, с изюминкой!
Бальзам для тела Oomph Solar - отзыв
Текстура тоже интересная. В баночке твердая и неподвижная, сохраняет форму при наборе лопаточкой. Но от тепла рук тает мгновенно, превращаясь в нежирное масло.
Бальзам для тела Oomph Solar - отзыв
По коже распределяется легко, обволакивая каждый участок. Сначала создает сияющий финиш, но быстро усаживается и впитывается без следа. Кожа после применения не липкая и не жирная. Наоборот, ощущаются мягкость, гладкость и бархатистость.
Бальзам для тела Oomph Solar - отзыв
Бальзам является многофункциональным средством, подходящим коже тела и волосам. Ну для волос у меня есть отдельные продукты, а вот для рук и тела я использую героя поста с радостью 😊
Бальзам для тела Oomph Solar - отзыв
У меня очень сухая кожа локтей, поэтому, как бы смешно это не звучало, мне нужен отдельный крем для этой области. Бальзам Oomph прекрасно мне подошел, мгновенно делая сгиб очень мягким и гладким. Главное, не забывать пользоваться!
А еще он спасает мою кутикулу, которая несмотря на регулярное посещение салона, выглядит не очень. Я наношу бальзам растирающими движениями вокруг ногтевой пластины и даю минуту, чтобы впитаться. После этого руки выглядят гораздо более ухоженными и опрятными.
Бальзам для тела Oomph Solar - отзыв
Компактную баночку удобно брать с собой, пользоваться по необходимости и наслаждаться приятным ароматом 😊
Бальзам для тела Oomph Solar - отзыв
Расход в моем случае небольшой, потому что я наношу средство не на самые большие участки. Но если использовать на все тело, то 25 грамм улетят быстро.
Аллергии, раздражений бальзам не вызвал – отличник по всем фронтам!
Бальзам для тела Oomph Solar - отзыв
Подводя итог, хочу порекомендовать бальзам Solar всем любителям вкусных цитрусовых ароматов и питательных текстур. Пусть это баловство, но какое приятное!