Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 22:56

Будучи девушкой со смешанным типом волос, я давно искала подходящий шампунь... Искала долго: одни высушивали кончики, другие - жирнили корни... И наконец-то нашла - в один прекрасный момент мне попался Schauma "Fresh it Up"! У него оказалось немало достоинств, о которых я подробно напишу в этом отзыве.

1. Внешний вид

Многих (и меня в том числе) шампунь привлек прежде всего своей яркой упаковкой: нежный розовый цвет, рисунок девушки с цветами в волосах - смотрится довольно мило и романтично! 😊

Объем - 380 мл.

Крышка красивого голубого цвета не вызвала никаких нареканий - закрывается надежно и плотно. Дозатор также показался мне очень удобным.

2. Цвет, запах, консистенция

Продукт - средней густоты, имеет гелеобразную консистенцию, светлого перламутрового цвета.

Аромат - очень приятный и бодрящий, я улавливаю свежие нотки грейпфрута! Запах легкий, на волосах не остается.

3. Действие

В процессе применения шампунь отлично пенится, легко наносится и распределяется по волосам, свежий аромат повышает настроение и делает процедуру мытья головы приятной и комфортной.

Хорошо промывает волосы, не спутывает их, с первого раза смывает масляные маски. Смывается без проблем, не оставляя неприятных ощущений.

4. Мои впечатления

Кратко о моих волосах: средней густоты, неокрашенные, вьющиеся, пористые, непослушные, пушатся, у корней - нормальные (слегка склонны к жирности), концы - более сухие. Мою голову 2 раза в неделю.

Как раз для волос такого типа, как у меня (жирных у корней и сухих на кончиках) предназначен Schauma "Fresh it Up". Поэтому этот шампунь мне отлично подошел!

Результат: после применения данного средства я получила мягкие, блестящие волосы, которые меньше пушатся и легко расчесываются. У корней волосы действительно дольше остаются свежими, а кончики не пересушенные. Я в восторге!

Вывод

Шампунь Schauma "Fresh it Up" - истинный отличник! Полностью выполняет обещания производителя!

Минусов он не имеет, одни плюсы:

• хорошо промывает волосы;
  • отлично пенится;
  • делает волосы шелковистыми, более послушными;
  • не спутывает, не утяжеляет;
  • не жирнит корни, не сушит кончики;
  • не вызывает перхоть и другие неприятности;
  • очень приятный, свежий аромат;
  • экономично расходуется;
  • низкая стоимость.

Всем девушкам с комбинированным типом волос советую присмотреться к этому шампуню! Думаю, он вас не разочарует!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Продлевает свежесть
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономично расходуется
Yana29рекомендует
14.06.2015
ой и у меня такой же был) он пахнет очень офигенно)
14.06.2015
Dimetrija, мне тоже его запах очень нравится! 😊
Обязательно присмотрюсь к этому шампуню! Спасибо! 😊
15.06.2015
Kseniaisa, и вам спасибо, что заглянули! 😊
15.06.2015
Какая красивая бутылочка... Я б только из- за нее купила бы уже)))
15.06.2015
klepushonok, да, дизайн действительно привлекателен и по-девичьи мил! 😊
15.06.2015
Я бы тоже мимо такой упаковки не прошла 😊
Нужно попробовать 😊
Archik333, попробуйте - не пожалеете 😉