Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 11:42

Снова мой отзыв посвящен средству, которое мне помогает вести борьбу с розацеа и куперозом на лице. В этом отзыве я расскажу про еще один Французский аптечный крем, а именно про крем для лица Uriage от купероза Roseliane.

От производителя:

Крем против покраснений Uriage Roseliane подойдет для обладательниц сухого кожного покрова, предрасположенного к появлению покраснений. Благодаря входящим в состав инновационных, активно действующих компонентов (комплекс SK5R, Церастерол-2F и др.) является эффективным против широкого спектра кожных раздражителей. Roseliane обеспечивает укрепление структурного и иммунного защитных барьеров кожи. Натуральные компоненты насыщают эпидермис полезными минералами, стимулирующими уплотнение сосудистой сетки, тем самым, снижая риск возникновения купероза. Результатом использования крема против покраснений является комплексное оздоровление кожи, насыщение ее живительной влагой без ощущений дискомфорта.
Приобрести можно: я заказала на Валдбериз, так как в наших аптеках даже со скидочной картой гораздо дороже

Приобрести можно: в аптеках, в магазинах с косметикой, где представлен бренд, а также на маркетплейсах, мой с ВБ там была самая адекватная цена
Страна: Франция

Объём: 40мл

Цена: 1080₽

Оформление:

Крем Roseliane помещен в небольшой тюбик из качественного мягкого пластика. Изначально тюбик продавался в коробочке.

На ней есть вся необходимая информация, и есть наклейка с переводом на русский.
Оформление неброское, как и у многих подобных аптечных брендов. У этого бренда разные линейки имеют разный цвет крышечек на тюбиках. Это линейка Roseliane. На обратной стороне есть вся необходимая информация о данном косметическом продукте. Крышечка винтовая. Дозатор в виде отверстия.

Текстура, цвет, аромат:

Крем имеет среднюю по густоте текстуру, распределяется по коже хорошо, но мне больше нравится наносить его на кожу пропитанную тоником или сывороткой, так крем усаживается быстрее и лучше впитывается. На него хорошо ложится тональный крем и пудра.

Цвет обычный белый.
Аромат нереально приятный, легкий, тонкий, очень деликатный, освежающий. Выветривается быстро, но это тот случай, когда очень жаль, что он улетучивается.

AQUA, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, CETEARYL ISONONANOATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, DIGLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLYMETHYL METHACRYLATE, PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, PFTE, TAPIOCA STARCH, CETYL ALCOHOL, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, STEARATE-2, STEARETH-21, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED STEROLS, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, RASPBERRY SEED OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERS, SODIUM POLYACRYLATE, CHLORPHENESIN, FRAGRANCE, TITANIUM DIOXIDE, MICA, ACRYLATES 10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, O-CYMEN-5-OL, XANTHAN GUM, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, BIOSACCHARIDE GUM-1, ASIATICOSIDE, PHYTOSPHINGOSINE, SORBITOL, MALTODEXTRIN, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, CI 14700 (RED 4), ASPARAGOPSIS ARAMATA EXTRACT, POTASIUM SORBATE, SODIUM HYDROXIDE

От аптечных косметических средств я не жду натуральных составов, хотя и такое бывает. В этом креме есть и силикон, но он в конце списка, и также масло Ши, золотая середина. Единственное, что я вообще не приемлю - минеральное масло, так как у меня от него сразу же появляется мелкая сыпь и даже от массажного масла для тела.

Моя кожа:

У меня чувствительная кожа лица склонная к сухости покраснениям и шелушениям. Есть розацеа и купероз. Возрастная категория «40+».

Способ применения:

Данный крем абсолютно универсален, его можно наносить утром и вечером. Я просто умываюсь, протираю лицо тоником и наношу данный крем на кожу лица. Крем отлично подходит под макияж.

Результат:

Я перепробовала огромное количество лечебных, уходовых, профессиональных, аптечных, массмаркетовских кремов с разными составами, разной ценой, и таки собрала свой более-менее идеальный уход на данный момент. Этот крем одно из звеньев моей цепочки ухода, он реально хорошо увлажняет, сглаживает шелушения, делает более целым и гладким кожный покров, успокаивает и устраняет зуд. Крем не оставляет липкость и жирный блеск, им реально комфортно пользоваться и в прохладное, и в жаркое время года. Естественно, один крем не сотворит чудес, периодически я делаю мезотерапию препаратом с янтарной кислотой.

Вывод:

Крем для лица Uriage от купероза Roseliane Мне очень нравится, пользуюсь им с огромным удовольствием, так как он реально комфортный, универсальный и эффективный.
К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание❤️

Elena2022рекомендует
06.06.2024
Я рада, что выбор в его пользу оказался удачным) приятно видеть рабочий продукт)
Полезный отзыв 😊