❕Мне очень понравился небольшой объем. Обычно гели продают по 200-300мл, и это много. Расход небольшой, поэтому тюбика 100мл хватает надолго. Также такой объем гораздо удобнее брать с собой.
Внешне просто:
Туба очень мягкая, нежная, это добавляет приятности использованию.
Описание:
Гель алоэ вера 98% Eyenlip Beauty Aloe Vera Soothing Gel предназначен для ухода за кожей лица и тела, за волосами и ногтями. Гель интенсивно увлажняет кожу, успокаивает ее, снимает раздражения, избавляет от шелушений и создает охлаждающий эффект. Гель моментально впитывается и не оставляет после себя ощущения липкости. Он состоит на 98% из натурального сока алоэ, который обладает уникальными свойствами для заживления, успокоения и увлажнения кожи, он моментально охлаждает и освежает кожу, наполняет ее влагой, обладает антибактериальным и антисептическим действием. Гель дополняет экстракт листьев зеленого чая, он укрепляет стенки сосудов, борется с куперозом, улучшает кровообращение. Обладает антиоксидантными свойствами. Также в состав входит экстракт центеллы азиатской, которая прекрасно восстанавливает эпидермис, заживляет повреждения, препятствует появлению воспалений, глубоко увлажняет и питает кожу.
❕Меня привлекло наличие центеллы азиатской, потому что она очень хорошо успокаивает кожу. Такая добавка добавляет Алоэ эффективности, и очень советую опробовать такой союз тем, кого гели с алоэ сушат.
Именно в формате геля это удобно, особенно, если нужно быстро нанести.
🔘Текстура и аромат:
Данный гель не похож на те, что у меня были раньше:
Текстура более жидкая, но форму все равно держит. Если бы я наносила не глядя, то подумала бы, что это гель- крем.
Распределяется экономично, много наносить не нужно. Впитывается быстро, и не оставляет после себя пленки.
после впитывания
Тактильно этот гель гораздо нежнее аналогичных, хотя сохраняет свой охлаждающе- тонизирующий эффект.
Аромат так же не похож на стандартного представителя. Пахнет алоэ, свежестью, но нет противной травяной нотки, из-за которой я ушла от алоэ, и стала покупать другие универсальные варианты.
🔘Применение и эффективность:
Использовать можно по-всякому, у кого как фантазия разыграется😁
Как использовала я:
Маска для лица
Обработка кожи после восковой депиляции
Как несмываемый уход для волос
Для тела
Для рук
Помимо перечисленных способов, гель можно использовать на коже головы— и для увлажнения сухой, и для продления чистоты жирной.
Также гель может пригодиться после солнца. Я не загораю, но муж обязательно использует его каждый день, потому что ходит пешком по пеклу на работу. Очень успокаивает, и снимает раздражение, устраняет обветренность.
На лице:
Сейчас у меня +\- подходящий уход за лицом, поэтому гель пробовала в виде маски. И дешевле, и эффективнее. А вот когда были проблемы с увлажнением, особенно зимой, я использовала подобный гель под сыворотку, и тогда уход не скатывался.
Данный гель пару раз так протестировала, и последующие этапы будто лучше проникают в кожу.
После восковой депиляции это вообще супер! Ставлю в холодильник, пока провожу процедуру, и после окончания обязательно обрабатываю кожу. Не скажу, что успокаивающий эффект чем-то отличается от иных кремов, но именно после этого геля у меня не появились синячки от воска.
Хорошо воздействует на руки— преимущество в том, что гель впитывается быстрее крема, и руки после него нежные, но матовые, не скользят. Для меня это самый важный пункт в уходе за руками.
Волосы:
после нанесения
сверху до/снизу после
после впитывания
Очень рекомендую такой лайфхак обладательницам тонких/прямых волос. Я по себе знаю, что можно иметь средней густоты волосы, но тактильно кажется, что они вообще никакие, слабые, и как будто скудные.
Если использовать гель как несмываемый уход— волосы на ощупь уплотняются, приобретают хороший вес, и меньше торчат в разные стороны. Смягчение тоже есть, а бонусом— блеск из-за гелевой текстуры.
Стоит учесть, что гель немного распрямляет волосы.
🔘Итоги:
Гель для лица и тела Aloe Vera 98% от EYENLIP рекомендую✅
Отличный представитель гелей алоэ, ещё и с добавлением центеллы.
Кто ищет именно успокаивающий эффект, тому прям стоит обратить на него внимание.
Плюсы/Минусы:
✅Увлажняет
✅Успокаивает
✅Текстура
✅Аромат
Минусов для меня нет, знакомством очень довольна.
Eyenlip покорили мое сердечко, рекомендую присмотреться ещё и к этим средствам:
Маска тканевая для лица— единственная маска за долгое время, когда мне не хотелось смывать эссенцию, и она реально впиталась