🌿 Всем доброго времени суток.🌿
В своем новом отзыве я хотела бы рассказать вам про алоэ-гель от бренда "Holika Holika".
🌿 Внешний вид:
• Гель и его собратья прибыли мне вот в такой коробке с брендированным скотчем, что оберегает посылку от вскрытия недобросовестными работниками.
• Гель находится в упаковке из зеленого полипропилена.
Флакончик имеет форму листа алоэ и этикетка с обратной стороны это только дополняет. Я взяла маленький объем, так как он смотрится более милым и его можно взять с собой. • Имеется защитный магнит, причем на других продуктах его не было. Удалялся он тяжело и этикетка порвалась.
• Защитной мембраны не было, что на мой взгляд неправильно.
• Консистенция гелевая, прозрачная.
• Аромат очень свежий и легкий, характерный для таких гелей, но здесь я все же чувствую парфюмерную композицию и она мне нравится, духи с подобным ароматом были. А вот если распределить гель, то он пахнет как мыльный раствор для пузырей.
• Дата производства 20 ноября 2018 года. Срок годности до 19 ноября 2021 года. После вскрытия гель пригоден к использованию в течении 1,5 лет, но как видите, у меня времени меньше.
• Объём 55 миллилитров.
• Место покупки онлайн магазин "Holika Holika".
• Цена 270 рублей.
🌿 СОСТАВ и прочая информация:
сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.
🌿 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Гель алоэ, как и его собратья, были помещены в бумажный пакет и все продукты остались целехонькими.
• Перед использованием геля я умыла лицо. В целом моя кожа нормальная, но из-за стрессов я ее травмирую, к счастью не так активно, чем раньше. Так что мне требуется увлажнение для зон вокруг травм, где имеется шелушение.
• Гель расходуется экономично. Достаточно одной крупной горошины, чтобы распределить на все лицо. Он очень скользкий, впитывается быстро. Есть небольшой холодок.
• По итогу кожа имеет легкое увлажнение без липкости. Кожа становится гладкой и слегка прохладной.
• Давайте перейдем к обещаниям:
- Увлажнение - Оно действительно присутствует. На мой взгляд для сухой кожи этого увлажнения будет недостаточно и нужно с чем-то комбинировать.- Успокоение - При нанесении на ранки гель не щиплет. Не знаю, как на солнечных ожогах будет откликаться гель, но на раздражениях после бритья сказывается положительно.
- Тонус - Тонус у меня и свой собственный есть, гель лишь немного дополняет его.
- Свежесть - О да, свежесть действительно есть. И аромат свежий, и сама консистенция, и холодок.
- Выравнивание тона - С этим обещанием соглашусь. Конечно кожа не выровнялась до кардинальных отличий, но покраснения стали чуть менее выраженными и сама кожа от холодка посветлела.
🌿 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я даю твердое ДА этому универсальному алоэ-гелю. Он прекрасно выполнил свои обещания, которые не являются заоблачными. Что гель даст, то и прописано. Консистенция и аромат приятные, эффекты положительные, упаковка - чудная. Такой мини-гель не стыдно даже подарить. Так что к покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽