Как быстро заканчиваются у вас средства для умывания. Возвращаетесь ли к полюбившимся? Я, да.
Моя вторая бутыль от NutriBiotic. Это прозрачный гель с еле уловимым запахом, для людей с сухой и нормальной кожей, поддерживающий pH баланс и не тестирующийся на животных.
вот так выглядит бутыль
Вот плюсы, которые я отметила для себя, почему же гель так хорош:
Ну, во-первых, это большой объём в 473 мл.
Во-вторых, расход достаточно экономичный. Одной бутылки мне хватило месяцев на 9. При том что иногда мою им и тело, а кто-то использует его для интимной гигиены и даже моет им голову. Одного нажатия помпы хватает на лицо, шею и плечи, так как, в-третьих, средство хорошо пенится.
В-четвёртых, гель не сушит и не стягивает кожу. И, кстати, отлично смывает макияж. Только стойкие туши удаляет не идеально. Всегда забываю про мицеллярную воду, чтобы удалить её.
В-пятых, после умывания приятное чувство чистоты. Проходясь после тоником нет грязи или остатков макияжа. Ну это, наверное, ещё зависит от самого макияжа, у меня максимально лёгкий.
Единственный минус, совсем маленький, это то, что нетникакогоувлажнения кожи, хотя было заявлено, что гель имеет увлажняющую формулу. Но это не критично для меня.
По моему совету, и подруга приобрела себе бутылочку. Мне было приятно, что она доверилась мне.
Если зайти в приложение, то сможет увидеть, что рейтинг у геля на iHerb высокий, 300 положительных отзывов.
Однозначно советую попробовать гель и вам. Если не понравится по ощущениям к лицу, то не забывайте, что им можно мыть и тело.