Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 16:02

полгода или более
    439,16 без скидок и промокодов

Как быстро заканчиваются у вас средства для умывания. Возвращаетесь ли к полюбившимся? Я, да.

Моя вторая бутыль от NutriBiotic. Это прозрачный гель с еле уловимым запахом, для людей с сухой и нормальной кожей, поддерживающий pH баланс и не тестирующийся на животных.

вот так выглядит бутыль
Вот плюсы, которые я отметила для себя, почему же гель так хорош:

Ну, во-первых, это большой объём в 473 мл.

Во-вторых, расход достаточно экономичный. Одной бутылки мне хватило месяцев на 9. При том что иногда мою им и тело, а кто-то использует его для интимной гигиены и даже моет им голову. Одного нажатия помпы хватает на лицо, шею и плечи, так как, в-третьих, средство хорошо пенится.

В-четвёртых, гель не сушит и не стягивает кожу. И, кстати, отлично смывает макияж. Только стойкие туши удаляет не идеально. Всегда забываю про мицеллярную воду, чтобы удалить её.

В-пятых, после умывания приятное чувство чистоты. Проходясь после тоником нет грязи или остатков макияжа. Ну это, наверное, ещё зависит от самого макияжа, у меня максимально лёгкий.

Единственный минус, совсем маленький, это то, что нет никакого увлажнения кожи, хотя было заявлено, что гель имеет увлажняющую формулу. Но это не критично для меня.

По моему совету, и подруга приобрела себе бутылочку. Мне было приятно, что она доверилась мне.

Если зайти в приложение, то сможет увидеть, что рейтинг у геля на iHerb высокий, 300 положительных отзывов.

Однозначно советую попробовать гель и вам. Если не понравится по ощущениям к лицу, то не забывайте, что им можно мыть и тело.

Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Всем хорошего настроения и приятных покупок!

Достоинства
  • Имеет удобный дозатор
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономичен
Недостатки
  • Не увлажняет кожу
Tanya Gooрекомендует