Опубликовано 26 Май, 2023 - 15:40

неделя или более

Доброго времени суток!

Сегодня буду рассказывать о чудесном средстве, которое пробую первый раз. Хотя уже давно пишу отзывы о разных новинках, про гидрогель еще не разу не доводилась слышать, а тем более пробовать.

С брендом Korolkova только начинаю свое знакомство, очень понравился солнцезащитный крем, ловите ссылочку, это сейчас очень актуально Тык-тык

Вы могли себе представить о том, что одно средство можно использовать, как уход или наносить под макияж? Я нет, но это реально...

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Минеральный гидрогель для лица и кожи Korolkova Mineral Hydrogel
  • Объем - 250 мл
  • ❏ Производитель – Россия
  • ❏ Где купить - оф. сайт Ссылка на покупку
  • ❏ Срок годности - 36 месяцев
  • ❏ Цена - 2 100 росс. руб.

🍭 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Минеральный гидрогель KOROLKOVA — уникальное высокоэффективное косметическое средство для омоложения на основе природной термальной минеральной воды глубоких горизонтов Западной Сибири. Этот продукт является инновационной разработкой ученых Российской Академии Наук в области органической химии и медицины.

🍭 СОСТАВ

Солевой комплекс на основе природной минеральной Йодобромной термальной воды из глубоких горизонтов Сибири (апт-альб-сеноманские отложения (покурская свита)). Глубина добычи 800-1200 м. ТУ 11.07.11-004-49671316-2016, ГОСТ Р 51074-2003. В составе присутствуют микроэлементы: стронций, калий, литий, железо, кремний, фтор, бор и ряд других. Канцерогенные вещества отсутствуют (заключение онкологического центра Российской академии медицинских наук №535-К от 24.04.92г.). В составе микрофлоры присутствуют углеводородокисляющие, сульфатвосстанавливающие, денитрифицирующие железобактерии. В санитарно-бактериологическом отношении минеральный комплекс соответствует нормам ГОСТ 13273-88. Содержание нормируемых микроэлементов находится в рамках предельно допустимых концентраций по ГОСТ 2874-82. Гелевая основа (карбомер, пропиленгликоль, метилпарабен), ТУ 9398-023-76063983-2015.

Состав отличный и простой. В нем всего лишь два компонента. Не содержит искусственных консервантов и красителей.

🍭 УПАКОВКА

Какое же приятное впечатление оставляет о себе бренд после того, как получаешь посылочку. Плотная голубая упаковка, которая перевязана ленточкой с логотипом бренда. Настроение было поднято на весь день, такая любовь и уважение бренда к своим потребителям просто бесценна.

Внутри большой упаковки лежат буклетики о продукции, приятная открыточка со словами от основательницы бренда, гидрогель, солнцезащитный крем, два пробника BB крема и голубенькая нарезанная мишура.

🍭 БУТЫЛОЧКА

Бутылочка прозрачная, выполнена из пластика. По кругу наклеена наклейка голубого цвета. На лицевой стороне есть название бренда, средства и объем.

На обратной способ применения (спектр применения просто огромен, и даже не всегда очевиден).

Состав и немного общих данных.

Дата изготовления.

На бутыльке есть белая крышка с дозатором, выполнена из пластика.

Хочу выделить не очень большой размер отверстия для подачи средства.

Изначально он опущен вниз и после того, как покрутим - выпрыгивает.

Дозатор удобный, легко нажимается, не заедает, выдаёт небольшое количество средства.

Такой формат средства очень удобно использовать, потому что не нужно руками или другими предметами лезть в баночку.

🍭 ЦВЕТ

Нажимаю на дозатор и появляется гель. Он прозрачный, без вкраплений и примесей.

Если смотреть на него через бутылочку, то может показаться с голубым оттенком и красивые пузырьки.

Смотрится интересное и необычно.

🍭 АРОМАТ

Важным моментом при выборе средств по уходу является и его аромат. Не могу использовать слишком едкие по аромату средства. Ведь из-за ароматизаторов, которые входят в состав, может развиться аллергия, воспаления.

У этого гидрогеля аромата практически нету. Еле уловимый, косметический. После того, как наношу на кожу не ощущается вообще.

🍭 ТЕКСТУРА/КОНСИСТЕНЦИЯ

Как можно понять из названия, текстура у средства гелевая, очень легкая, приятная, чуть жидковатая.

На кожу ложится хорошо, массажными движениями распределяется, и хочу отметить, что очень быстро впитывается, не оставляя чувства липкости и жирности.

🍭 МОЯ КОЖА

Мне 28 лет, у меня комбинированная кожа с расширенными порами, появляется жирный блеск в Т-зонах в течение дня, могут появляться воспаления.

🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Перед нанесением гидрогеля очищаю кожу гелем для умывания либо пенкой. Кожа имеет неровный тон, не хватает увлажнения. Затем с помощью пальцев рук начинаю наносить гель на лицо.

Распределяется легко, немного присутствует холодок, очень быстро впитывается и не оставляет после использования чувства липкости, сухости. Также не вызвал аллергии, покраснений.

Даже наоборот, на коже было пару прыщиков, он их приятно успокоил, покраснение тоже стало проходить. Важнейшая задача геля выполнена, кожа прекрасно напитана, выглядит более свежей, отдохнувшей. Кожа лица стала очень мягкой, бархатистой и приятной на ощупь.

После гидрогеля могу еще нанести кремушек, но в основном, это уже не требуется. только если у вас очень сухая кожа.

Средство также помогает при укусах насекомых. Как раз уже сезон комаров и мошек, меня один из таких представителей и покусал. Сразу рука покраснела и стала чесаться. Нанесла небольшое количество геля и в течении минутки зуд стал уменьшаться и потом вовсе пропал, покраснение тоже стало по-немногу уходить. Фото слева сразу после укуса, фото справа вверху нанесла гидрогель, фото внизу спустя минутку.

В упаковке, вместе с заказиком, были еще пробнички BB-кремушков. Очень красивый оттенок, приятная текстура.

Решила попробовать нанести на увлажненную кожу лица гидрогелем.

Кремик скрыл несовершенства кожи, расширенные поры. Выглядит на коже легко, без эффекта маски, обязательно куплю полноразмерный вариант.

Вообще гидрогель можно использовать, как средство для умывания и смывать его. Однако, мне больше понравилось просто наносить его и давать впитаться. Хорошо наносить на ночь. Утром кожу выглядит настолько отдохнувшей, убираются отеки и припухлости.

Наносила на локти и коленки, где кожа сухая и стянутая, тоже гидрогель справился с этой задачей.

Удивлена итогом использования этого средства. Универсальное средство, которое поможет решить множество задач.

Когда использую перед макияжем, то потом излишки удаляю влажным ватным диском. Макияж ложится ровно, дольше держится.

🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Минеральный гидрогель советую к покупке, понравилась текстура, спектр применения, быстро впитывается, не оставляет после применения не приятных ощущений.

Не вызывает аллергии, нету яркого аромата.

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Легкая текстура
  • Матирует кожу
  • Увлажняет кожу
  • Универсален
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Их нет
Jain2510рекомендует
26.05.2023