Отличный гриль-очаг для приготовления разных блюд. Очень вкусные сочные и нежные стейки (Жарили корейку на кости, а также готовые куски свиной шеи фирмы пермской фирмы "телец"), шампиньоны (нужно поливать прямо на гриле соевым соусом), перцы, кукуруза с красивой румяной корочкой получается (также соевым соусом можно поливать и не солить)! Мясо получается очень вкусным, буквально тает во рту. Одновременно в казане варили уху. Жарили на нём в обед, затем подкидывали весь день немного дров и вечером просто сидели в тепле у огня.
На завтрак как-то готовили блинчики и оладушки, как на чугунной сковороде, только готовишь сразу на компанию и все сразу едят, не надо ждать своей порции)) Можно приготовить даже яичницу с беконом и овощами.
Перед тем как совершить покупку, мы сравнивали цены, они на порядок ниже европейских конкурентов, по заказу и доставке менеджер быстро и подробно сориентировал. Гриль в использовании очень понравился, теперь по сравнению с ним мангалы, тандыры и др. не выдерживают никакой конкуренции.
Самое главное - то, что готовим всей семьей вместе, греемся у огня и едим прямо с гриля. Теперь любые шашлыки, овощи-гриль, плов - это целое мероприятие.