Опубликовано 13 Март, 2023 - 07:12

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказала на на OZON 16-го декабря, получила 24-го декабря. Потом уезжали до 10 января, т.е. в употреблении была посуда 2 месяца всего и нечасто. Посуда заявлена, как пригодная для стеклокерамики.

Через 2 месяца заметила, что жаровня деформировалась, стала характерно перекатываться с края в середину. Ну это ещё ладно , хоть и неприятно. Сегодня крышка просто взорвалась прямо на жаровне, стекло разлетелось на сотни осколков. Самое ужасное, что осколки не крупные , как у жаропрочного стекла, когда ты его например на кафель уронил, было один раз такое. А на сотни очень маленьких , толщиной с волос стеклянных иголочек, плюс к большим. Просто повезло, что я в это время сделала шаг от плиты.. Возможно это брак и единичный случай , но суть не меняется для меня лично.

На этом фото видно , что я её не разбила , а что она именно лопнула прямо во время приготовления еды, это чтобы не думали что я какой-то заказной негативный отзыв пишу.

А если бы я не отвернулась???? Думаю теперь, куда писать в первую очередь.. Вышла на сайт производителя , чуть не присела, "участник проекта"производительность РФ" !! Нормально ? Вообще такое первый раз в жизни у меня , сколько крышек стеклянных, некоторым по 25 лет, а тут просто ...Я в ужасе и ярости, рядом мог быть ребенок например...
На OZON в публикации отзыва отказали.

ЛидияВЕне рекомендует
13.03.2023
Ужас
23.03.2023
Дааа, у меня прямо триггер на стеклянные крышки пока, не пользуюсь даже проверенными временем ((
Очень надеюсь , что больше со мной такого никогда не случиться, да и ни с кем больше .
23.03.2023
Понимаю у меня так был тригер на собак пуделей, а сами владели при этом американским стафордом(бойцовская порода)